2016年1月14日
量販店よりも安価で買えて良かったです。
一つ上のサイズを買えと皆さんのレビューで目にしたので、普段は26センチなのですが26.5センチにしました。
ピッタリで正解でした。もしかしたら27センチでも良かったかなと思ったくらいです。
2014年8月27日
久しぶりにニューバランスのシューズを購入しましたが、甲高の日本人の足に合っていて他の海外ブランドより履きやすいです。
2015年1月1日
デザインが好きで前々から欲しかったけど、サイズとかが気になっていてなかなか購入に踏み切れませんでした。しかし、半年も過ぎると売り切れが出てきてもう買えないような雰囲気を感じたので、思い切って買ってみました。
私の足は3Eや4Eの靴だと27cmでいい感じなのですが、この靴は2Eなので27.5cmにしてみたところ、小さくも大きくもなくちょうどピッタリでした。皮(人工皮革)が軟らかいため長時間履いていても足が痛くなることもありません。もっと早く買っておけば良かったと思いつつも大満足の一品でした。
2016年8月10日
商品自体は軽くてデザインも良く、色合いも万人受け出来るものであると思います。
大きさは、縦のサイズはともかく、特に幅ですよね、どうも狭い。

やはりこの辺りは実物が試せないネットだから運になる部分です。仕方ないですが・・・

クオリティも満足できるものです。個人的には3Eがベスト。あればもう一度買い直す気持ちです。
もったいないのであまり歩かない場合に履こうと思います。
2016年4月29日
普段はMRL996を何足かローテーションで履いていますが、雨の日はこれを履いてます。合皮ですので気兼ねなく履けます。価格は安いですが、柔らかな歩き心地でなかなか侮れません。
2014年8月23日
見た目も履いた感じも思った通りでこの価格なら納得です!!皮じゃないのも雨を気にしなくていいので安心です。
2015年11月7日
同じデザインで皮革製のがありますが、こちらは合皮なので雨の日も気にせず使えて、且つ
とても軽いので使い勝手が非常に良いです。
足のサイズは25.5cmですが、26.0cmをオーダーしてピッタリでした。
2015年11月16日
普段27cmで、27cmを購入しましたが、気持ち小さめでした。横がタイトなのでそう感じるのかもしれません。
2014年11月14日
やや幅が狭い感じがします。普段履きにはいいかもね。
軽いのはいいです。
2016年4月5日
すこし堅い感じがしました。そのせいか掃き始めたとき指の後部分に圧迫がありいたかったです。サイズ小さいこともないんですけどね。あとむれるかなあ、、、外側ほとんどビニールだし。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています