2017年6月13日
模造刀を購入時の箱に入ったままプレゼントするのは味がないのでこの袋に入れてプレゼントしました。地味な袋ですが逆にそれがリアルでいいです。喜んでもらえたので満足しています。
2015年2月4日
意外に生地もしっかりしていた、長さも良く保管用カバーなので十分!
2015年4月19日
値段の割には以外としっかりしていてまた買いたいと思っています
ただかなり期待をしすぎないよう注意ですかね
2015年9月1日
大変助かりました!
欲をいえば、つば入れが付いていたら、完璧!
2015年11月19日
模造刀をしまう時や持ち出すときにちょうどよく 見た目も綺麗で値段も安くいい買い物でした
2016年3月7日
ふつうでした。もう少し布の品質が良いと良かったです。
縫製はまあまあです。
2016年11月25日
安価でとても良かった。見たところ作りも問題なさそうで気に入ってます。