2015年9月30日
【総評】
ひたすらカッコ良い\(^o^)/

【満足している点】
軽く小さな帽体

エアーダクトは、頭部のモノも効くし 実感できた(一般道を流れに乗るぐらいのスピードで)
1番実感できるのは口元のダクトだ
開けると曇り取れるのはもとより
1番風が入る\(^o^)/涼しい

風切り音は気にならないレベル

【不満な点】
かぶった後ヘルメットを上下に微調整するとデコの内装がズレル(((o(*゚▽゚*)o)))
インナーキャップかぶるとズレにくい
【YouTube】
[…]
2015年5月19日
写真は艶消しのように見えますが、実際は光沢があります。使用に問題はありませんが。
2016年3月4日
とても綺麗でした、特に傷はありませんでした
初めてヘルメットを購入しましたが、いいヘルメットだと思います
2014年11月3日
傷や汚れがなく大変満足いきました
特に付属品がぬけているなどもなかったです