2014年12月21日
ZX-14R(2014)に装着しました。
タイヤを覆う範囲、チェーンを覆う範囲ともに申し分なく、ウェット路面走行時の汚れや、チェーングリスの飛び散りも抑えてくれて、かなり良いです。
見た目もカーボンなので、スポーティーで抜群です。
取り付け用の穴も、非常に精度良く、ピタッと合いますし、タイヤとのクリアランスも左右均等で、調整不要です。
ただ、取り付け時には、左右のマフラーを外す必要ありです。
自分は、マフラー交換と同時に取り付けしました。
2015年12月3日
作りも綺麗で、フィッティングもバッチリです。
チェーンガードの長さもちょうどよく、タイヤとのクリアランスも絶妙だと思います。
もし、使用過程でこわれちゃったとしてもまた同じ物を買うと思います。
2017年5月31日
個体差があるのかもしれませんが、ボルトを通す穴が微妙にずれている箇所がありましたが、ヤスリで広げ問題なく取り付けできました!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月7日
ZX-14R (2016) に装着しました。 思ったよりすんなり付きました。

思ったよりちょっと長い?気がしますが、雨の時の効果を期待しましょうwww
2017年2月1日
取り付けはショップに任せたのでよくわかりませんが、違和感なくかっこいい!
review imagereview image