Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ

2016年9月10日
今までは椅子付きのレジャーテーブルを使用していましたが、古くなったのと子供も大きくなり座るのに窮屈だなと思い、思い切って更新(購入)しました。 中国製ということもあり実際に使用する前に組み立ててみたら、案の定金具が引っ掛かりうまく固定できませんでした。
ペンチで形を一部修正して何とか使用できる状態となりました。 駐車場から学校のグラウンドまで持っていくのは、やはりしんどかったですが、収納ネットは大変便利で使えます。 足の長さは可変式ではないので、でこぼこには注意が必要です。
キャンプなどで車で現地まで持って行けるなら、大変便利かと思います。
2015年4月29日
今回は90cmダークブラウンを購入しました。90にネットが無いことは残念ですが、色のおかげでしっかり感が感じれます。我が家はロースタイルで使用なので、ぐらつきもなし。イイ買い物ができました。
2014年5月5日
注文日が5月2日未明でしたが、通常配送で予定通り翌3日に届きました。(GW中にもかかわらず、さすがアマゾンさん)
開梱して組み立てた感想は以下の通りです。

①大きさは、思っていたより大きく十分なスペースがあり大人6人でも十分使えます。近くのホームセンター等でも、このぐらいの大きさの商品は置いていないので非常に満足です。

②ローテーブルとしての使用が主になる予定ですが、座ってみた感じ若干高い気がしました。大人でも高い気がするので、小さいお子様が使用するには低めの椅子等が必要だと思います。(HIテーブルの状態は試していません)

③大きい割に本体が軽いので、安定性という点ではこんなもんだろうという感想です。そんなに重たいものを載せなければ大丈夫かと思います。(布は使用する予定がないので設置していません)

まとめると
良い点は、組み立てが簡単、大きさは十分、そのわりに軽い、値段が手ごろ。

いまひとつの点は、安定性がいまひとつ、ローテーブル時の高さが少し高い。

総合的には十分満足しています。
2014年10月25日
大きくてしっかりしています。

この商品を購入する前は、一回り小さなサイズのテーブルを使用していましたが、
錆と取っ手の破損から買い換えました。この大きさなら大人4人でも使えそうです。
布製の棚やパラソル用のポールをセットできるセンターホール等、すごく便利そう
で、この価格からは考えられません。木目調の天板も高級感があり、大変コストパ
フォーマンスが良いですね。これで運搬用の布ケースでもあれば最高ですが、これ
は自作しようと思います。

また、送付されてきた時に「パラソルホールアジャスター」が破損しておりましたが、
販売元のグッズアベニュー様の迅速な対応によりすぐに代替え部品が届きました。
アフターケアも含め、購入して良かったと思いました。
2014年9月27日
アルミ製なのでは軽くて移動も楽々。天板の木目は美しい。ただ、残念なのは脚が強くないため安定感に欠ける事かな。
2015年5月12日
ガタガタ。
安いので仕方ないか。
重いものは不安定過ぎて乗りません。
危険です。
持ち運び時はオシャレで軽いのでそこんとこを踏まえて購入して下さい^_^
2014年4月26日
到着後、早速使ってみました。
・説明書が同梱しますが、見なくても簡単に組み立てられました。
・幅120×奥行80なので、とても広く使えます。
・高さが、2段階調整(70cm/39cm) できるので、とても便利です。
・パラソル用のホールがあるので、ビーチ等でも活躍しそうです。
・テーブル下の布棚も便利です。布棚を付けた状態で折りたためます。
2014年5月14日
思ったよりも大きく感じました。軽くてコンパクトに折りたためるので持ち運びが楽です。低い方の高さでしか使用していませんが安定しています。布もマジックテープで簡単に取り付けるようになっており、つけたままたためるのでとてもいい感じです。
2016年4月4日
来たときは、天板の薄さに強度に不安がありましたが、使った分には問題ありませんでした。
コールマンのテーブルも同じようなものだったので、軽さを求めるとこんなものなのだと思います。
大きさは大人6人、
子供3人でお昼を食べたときには、小さいテーブルを荷物おきにしてなんとかなりました。
また、下の布製の棚は小物を少しおくにはちょうどよく、重宝します。
奥行き80センチはありがたいですね。
重いものを乗せるならば、キャプテンスタッグの同じ大きさのものの方がいいかもしれません。この商品は軽さがよい点です。
2014年9月18日
テーブル下の物置きがとーっても便利でした。足がもうちょっとしっかりしてるといいな。