Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年10月21日
冬用にラグを探していて、安かったので購入。でも届いた商品はあまりに薄く、驚きました。去年まで使っていたものや、近くのスーパーで見たものの半分以下という厚みでした。届いたときもかなりコンパクトな段ボールに入っていて、別に注文していた洋服かと思ったくらいでした。お値段通りで、それ以上でもそれ以下でもありません。この値段なので不満とも思いませんが、もう少し説明文や写真から厚みを分かりやすくしてもらえれば・・・と感じました。ポジティブに考えれば、3畳サイズのラグが家の洗濯機で気軽に洗濯できるのはイイかもしれません。
2015年3月26日
手触りも良く、何より滑り止めが強力で、まず横すべりしないのが素晴らしい。
感触的に汚れも付きにくいだろう印象。洗濯も出来るので清潔に保てて快適だ。

色味は若干写真掲載よりも明るい気がするが、許容範囲である。
使い捨てと割り切り購入する方が多いようだが、意外と長持ちしそうで期待している。
そして、何よりこの価格と現時点で送料が無料なのがうれしいですね。
2016年2月5日
中国製のためか、開封したらアリのような小さなゴキブリが何匹か出てきて発狂しました。
2度と買いたくありません。もちろん、即返品です。
お店には問題ないと思われますが、中国製は気になさったほうが良いです。
2015年2月1日
掃除機をかけてもめくれないので、掃除ができてうれしいです。消耗品として使用するのであれば、費用対効果が高い商品です。
2015年12月23日
この値段でこの大きさでこの触り心地。 満点です。

ただ、生地が厚いわけではないので、ラグの下にアルミシートを二重にして敷くと最高です。
大きいので大の大人が大の字になっても大丈夫。

我が家ではホットカーペットを下に敷いていますが、とくに問題なく、熱伝導も良く気持ちよく使わせてもらってます。
2015年10月21日
思っていたより薄手です。
ある程度の厚みを求める方には向いていないと思います。
肌触りはとても良く気持ち良いです。
靴下を履いていると少し滑りやすいので小さいお子さんのいる家庭では注意が必要かなと思います。
うちは床が白のフローリングなので薄いベージュがぴったりと合い部屋の雰囲気も壊さず気に入っています。
2015年11月22日
渋めのグリーンで光沢のある毛です。
滑るので歩きにくいですが、歩き回る場所で使うわけではないですし、使ううちに滑りにくくなっていくのかな、と思います。
毛並みが綺麗すぎて、歩くと足跡がつきます。
裏の滑り止めがとても素晴らしく、掃除機強でもズレません。今までズレまくりのラグを使っていたのでとてもストレス軽減されました。
三畳でこの質でこのお値段、かなりお得です。
2016年3月4日
とても、ふわふわしてて
水も弾きます🎶
大きさも丁度よかったし🎶
買って正解です🎶
2015年3月13日
肌触りも良く滑りにくく気に入っています。
でも、もう少し厚みがあると良いのですが・・・
2014年12月22日
以前に使用していたカーペットは髪の毛、ゴミやシミが付きやすいので買い替えで購入しました。ホットカーペット対応でも厚みがあると温度設定を高温にしないと温まらない物もあり、かえって電気代が高くつくので、あえて薄めの物と思い購入しました。肌触りも良くて丁度いい厚さで色もいいと思います。価格同様、気に入りました。