Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年7月22日
V6trigger用に購入。
充電と収納が楽になりました。
プラスターボードにクロス張の住宅の場合は直接ビスでの取付では落下の可能性があります。
木板への取付が基本かと思います。
2017年2月20日
掃除機がガチャっとはいります。ネジが2本ついてくるので、壁にネジ止めして使いましょう。
掃除機の充電コードを取り付けると掃除機をはめると同時に充電されます。気持ちよくはいります。なかなか良かったです。
ちょっと高いけどね(・∀・)
2017年6月29日
壁に立てかけるので 追加購入しました
これで コンプリートできました

床においていてかなり邪魔だったのですが すっきりしました
2017年5月10日
ネジで壁に大きな穴が開くので
壁の傷を気にする人には向いていません
使用感は掃除機の脱着も簡単で満足度は高いです。
2017年7月17日
V6 Trigger HH08MH と一緒に購入 問題なく使用できています
2017年6月18日
やっぱり決まった収納場所があるのが一番。
壁に穴は開けたくないので、ステンレスラックに結束バンドで固定しましたが、問題なく使用できています。
もっと早く買えばよかったです。
2017年4月9日
一番安いタイプのクリーナーに使っていますが、ジャック部分の付き方が微妙で調整が必要です、本体のロックもきつくなるようです。
2017年4月10日
国内正規品ではありませんが、Dysonそのものが海外製品なので、安心して購入できました
できれば、日本の正規販売店でも、個別パーツを別売りしてくれると助かりますね、
2017年3月25日
壁掛け収納になりますので、私のような狭い部屋で生活する者としては非常にたすかります。
掛けると充電も出来るのがいいですね。
気に入ってます。
2017年4月11日
V6トリガー用として購入しました。
まだ取り付けてませんが、これで壁に取り付けできます。