2017年5月20日
白黒の対比と高級感のあるテカりがかっこいいです。
音質は高音や低音が変に強調されてなく、聞きやすいです。低音重視だと物足りないかも。
フィット感もいいので、横になって音楽を聞いていると寝てしまいますw
マイナス面は、指紋等が目立ちやすいことかな。
2016年6月27日
コンパクトにたたむことができ、持ち運びしやすい。遮音性が高いので、聴こえてくる音に集中できる。何よりデザイン性が良い。
頭が大きい方なので、耳につける時しっかり挟まれすぎて痛くなるのは難点。
2017年1月26日
開封し、試しに聞いてみようと思って聞いてみたら音質がよすぎて音楽を聴くのがやめられないくらいです!
2017年2月25日
音質とかはいいけど小さい音でも外に聞こえるから☆を3つにしました
2017年8月24日
高校1年生の娘にプレゼントしました。
大変気に入っていつも使っています。
2016年6月2日
色も音質も良い!!
色が可愛くてとても気に入ってます(-'∀`-)
2016年11月26日
勘違いしている方が多いので書きます。
中国語韓国語が書かれているから偽物と言われていますが
Beatsは世界的に有名なメーカーです。
英語、中国語、韓国語で書かれているのはそういうことだからです。
Amazonが販売、発送するものは本物です。
保証書はありませんが、一緒に入っている領収書や注文履歴から印刷できる領収書が
保証書の代わりになりますので、大切に保管しましょう。
個人の方が販売しているものは偽物の可能性があります。
そこは気を付けましょう。
ちなみに、Beatsのホームページでシリアル番号を入力すると
本物かどうかが確認できます。
2016年6月21日
ポテンシャル低いなど、色々書かれていますが、本人が良ければ問題ないと思います。
もちろん、直接試聴できる環境があれば、是非試してからの購入の方がオススメです。
2017年5月4日
相変わらずビーツは俺好みの音を出してくれるな。
しかしオンイヤー型とされるこのヘッドフォン
付け心地は悪く長時間付けていると耳が痛くなる。
鼓膜ではなく身体の「耳」がです。
ですが気に入っています。
2016年4月23日
popを聞いたときの音質はすさまじい。
デザインもいいし高級感もありとてもいい買い物をしました!