Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年7月24日
今まで長期に使う家電は、絶対に有名ブランドの品を購入していました。

有名ブランドは
 ・機能充実
 ・失敗がない(あっても保障が良い)
 ・でも高いがしょうがない

という感じで、格安メーカーには絶対には無い、高機能、多機能で信頼があると思っているからです。
実際今でもそう思っています。

しかし、思っているからと言って、格安メーカーの努力から目を逸らすのはどうかと思いました。
そこで、レビューや店頭でイロイロ精査してみると、なかなかどうして・・・
充分な機能が備わってるじゃないですか!
画質も良い意味で全く気にならず、音も液晶スピーカーの中では十分許容範囲。
有名メーカーとの差はないと感じました。
(自分のような素人には大きな差が分からない)

最大の売り!?は、低価格!

文句なし☆5つです。

購入して3か月
唯一気になったのが、電源を入れる時、少し待たされる感じです。
かといって、星を減らす気にもならない低価格。
とってもお勧めです!
2016年1月31日
あまり聞いたことのない会社名だったので不安でしたが他の32Vに比べて値段もまだ安い方だったので購入しました。
画質は個人的に満足です。
2014年8月17日
国産のORIONを本命視していたが、並んで置いてある店があって、画質、脚、リモコンの反応、裏録がこちらの方が上、音質はORIONが上だが、ORIONの脚のチャチさはひどかったので、こちらにしました。ヘッドホン端子からの音もさほど悪くなく、一流の製品です。
こんなテレビが1インチ1000円で買えるとは。
2015年11月14日
32インチのテレビが欲しく購入しました
他よりひとまわり安く魅力的でした
商品状態も良く非常に満足してます
2015年4月16日
安価な液晶テレビではこのTV一番良いと思います。
スペック等もダブルチューナーだったりとかARC対応だったりとか安価な割りには最低限以上のスペックだと思います。
画質は好みで選びましたが綺麗だと思います。
音質は外部スピーカーを使って居るので何とも言えません。
全体的な反応はワンテンポ遅いように思いますが、まぁ〜こんなもんでしょ。
後は中華テレビなんで耐久性だけですね。
一応3年保証にはいりましたが27000(税込み)と価格を考えたら3年位もてば良いかなと思ってます。
ハイセンス液晶テレビ…頑張ってますね。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月5日
現在PC用のモニターとして 使っていますが 問題なく写っています
テレビも問題なく視聴できこの値段なら良い方かなとお思います
2016年1月12日
この値段で録画対応はすばらしい.
外部入力のRCA端子がなかったので驚いたのですが,
ミニジャックからRCAのケーブルが1つだけはあったのでAVセレクターと一緒に使えば問題なし
2015年8月5日
HDDで裏録画したかったので価格.comで探して このテレビに廻り合いました、画質も綺麗で特に大きな不満は有りません

メジャーメーカーではない無いけれど5年長期保証を付けられて33000円ならまー悪い買い物ではないと思います。

後は壊れた時のメーカーの対応がどうなのかが少し心配です。