サイズ名: 32V型|変更

2016年8月15日
HDMIでPCと繋げ大画面でアニメや映画、ゲームなどを見たいと思い購入しました^^

この低価格で素晴らしいですね、全然画質綺麗で安心しました。
電源のオン、オフも早く、リモコンの感度もいいですし、何より3年保証がついていて安心ですね!
さっそくPCに繋げてアニメや映画を見ましたが、もっと早くこのTVを買えば良かったと後悔するくらい大満足です
Full HDとはいえ50インチで約7万円で買えるのは素晴らしいですね、地デジに変わった時は22インチTVでも10万近くしてました。
見た目は確かにチープな感じはしますが、外見より中身が思ったよりしっかりしてて本当に安心しています。中国産とはいえ、TVとしての機能がちゃんと出来れば文句はありません、あとは爆発などしないのを祈るだけです(笑)

ここから注意なのですが、TV自体はすごく軽いのです、ですが幅が広いので女性の方は無理せず2人で持ち上げる事をオススメします!
それと、TVの脚幅が90cmくらいあるので小さいTV台の方は120cmほどのTV台を準備して置いた方がいいかもしれませんね!
私は今まで22インチTVで、不二貿易さんのTV台(89cm)で十分だったのですが、このTVだとかなりギリギリで乗ったので先にTV台も買うべきだったと後悔しています><

今では4Kとかばっかりですが、画質はFull HDで十分ですね。バッチシの許容範囲です!
あとは耐久性が問題なのですが、3年保証がついてるので安心、保証期間が過ぎても7万円で3年も持てば個人的には満足すると思います!

素敵な商品ありがとうございました!
2015年7月24日
今まで長期に使う家電は、絶対に有名ブランドの品を購入していました。

有名ブランドは
 ・機能充実
 ・失敗がない(あっても保障が良い)
 ・でも高いがしょうがない

という感じで、格安メーカーには絶対には無い、高機能、多機能で信頼があると思っているからです。
実際今でもそう思っています。

しかし、思っているからと言って、格安メーカーの努力から目を逸らすのはどうかと思いました。
そこで、レビューや店頭でイロイロ精査してみると、なかなかどうして・・・
充分な機能が備わってるじゃないですか!
画質も良い意味で全く気にならず、音も液晶スピーカーの中では十分許容範囲。
有名メーカーとの差はないと感じました。
(自分のような素人には大きな差が分からない)

最大の売り!?は、低価格!

文句なし☆5つです。

購入して3か月
唯一気になったのが、電源を入れる時、少し待たされる感じです。
かといって、星を減らす気にもならない低価格。
とってもお勧めです!
2015年3月1日
 小学校の授業用に購入しました。用途はPCやスマホの画面を映し出すモニターとして利用しています。このテレビにはMHL端子やRGB端子が接続できるのでとても便利です。
2015年3月22日
かなり良いです。安くて、外付けHDD付けられるし、すべてwチュウーナーだし。画質?普通です。(^ ^)まぁ素人なんで、二台並べたらわかるかもしれないっすけど。
個人的には、オススメです。(^ ^)
2014年8月17日
国産のORIONを本命視していたが、並んで置いてある店があって、画質、脚、リモコンの反応、裏録がこちらの方が上、音質はORIONが上だが、ORIONの脚のチャチさはひどかったので、こちらにしました。ヘッドホン端子からの音もさほど悪くなく、一流の製品です。
こんなテレビが1インチ1000円で買えるとは。
2016年1月31日
あまり聞いたことのない会社名だったので不安でしたが他の32Vに比べて値段もまだ安い方だったので購入しました。
画質は個人的に満足です。
2015年11月14日
32インチのテレビが欲しく購入しました
他よりひとまわり安く魅力的でした
商品状態も良く非常に満足してます
2016年7月12日
PCモニター(ゲーム用)として利用していますが、普通に使えています。
流石にレグザ(32ZP2)と比較すると赤色で差が出ますが、黒は下手をするとレグザより深みがあり締まって見えます。
ただし、ゲーム以外の用途ですと静止画のクオリティ、動画再生時にまれに発生するブロックノイズ等が気になるかもしれないので注意が必要です。
中国製も侮れないですね。
2015年4月16日
安価な液晶テレビではこのTV一番良いと思います。
スペック等もダブルチューナーだったりとかARC対応だったりとか安価な割りには最低限以上のスペックだと思います。
画質は好みで選びましたが綺麗だと思います。
音質は外部スピーカーを使って居るので何とも言えません。
全体的な反応はワンテンポ遅いように思いますが、まぁ〜こんなもんでしょ。
後は中華テレビなんで耐久性だけですね。
一応3年保証にはいりましたが27000(税込み)と価格を考えたら3年位もてば良いかなと思ってます。
ハイセンス液晶テレビ…頑張ってますね。
1コメント1件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月13日
実家のTVがこわれ、正月のために購入、画像もきれいし、なかなかよかった、RGBせつぞくが、1本のコードになるので、すっきりしていいかも