2015年11月12日
商品はただのシールで長期間の使用は、はがれる可能性が高い。
表面が滑り止め加工してあるようで、その点だけ評価できる。
注文後、発送になっているにも係わらずいつになっても届かない。確認したら、台湾から発送されていた。
個人情報などを考慮すると、二度と購入したくない。
2015年11月11日
デスクトップ用に買ったが、シールはB5ノートブックのキーボードくらいのサイズで小さめ、とりあえず剥げてしまった表示が復活出来たので良しとするが、シールの縁の粘着剤にホコリが付くのが難点かも。
2014年12月24日
あとはテンキーが付いていれば申し分なかったのですが・・・・。
うっかりだ!
Ipadmini4のキーボードの貼ろうと思って買ったけど、キーボードのキーよりもシールの方が大きかったのだ。
だから、使えないのだ。
製品が悪いわけではないのだが、よくリサーチしないで買った私が悪いんだけどね。
かといって、ミニキーボード用のシールってあるんだろうか?