サイズ: Small|変更

2016年2月8日
なんとなく気温がわかるきれいな置物です。なぜかテンポドロップミニという商品と形や大きさがほぼ同じなので並べて使っています。実用性はほとんどありませんがとても気に入りました。
2016年1月3日
いまいち温度はわかりません。思ったより小さいです。インテリアとしては可愛くて気に入ってます☆
2016年8月27日
色々な大きさと形で凄く迷いましたが、少し値下げに成っていたのでこちらを購入してみました。ガラス小物は大好きなので、機能はあまり意味をなさないですが、インテリアとしては最高です。ただ、浮きこ5個はちょっと寂しいなと思いました。形からして5個が限界かもしれませんが。
2016年2月6日
大変気に入りました 何の問題もありません 今後も、利用したいです
2016年4月7日
今のところ5個のうち4個が完全に浮いた状態なので、温度などさっぱり分かりません。オブジェとしては可愛いですが、実用性は皆無かも?
2015年4月27日
想像以上にキレイで可愛くて感激です。
温度もオレンジが下がってくるといつもより室温が暖かい、上がってくると
少し寒いなどとアバウトですが、なかなか実用面も兼ね備えているように
思えます。
かなり気に入りました。
2016年11月17日
デザインの良い温度計を探していて、デザインがよかったので購入いたしました。
でも、温度計としては全く機能しません!
室温20度の時の写真です。
室温が変わってもまたく変化なく、すべて浮いた状態のままです。
製造元の茶谷産業に問い合わせたのですが、まったく返事はありません。
これが正常なら、温度計と書かないでほいですね!
2015年2月21日
インテリアとして、とても素敵です。
色の表示を見慣れると、一般的な温度計よりも、感覚的に温度がわかります。
温度により浮き沈みがあり、なんともレトロな雰囲気で癒されます。
温度を視覚化したのは、凄いなぁとおもいます。
2014年9月4日
デザイン可愛くてインテリアに最適です
実用性はないです
温度が不安定
見てるだけでも面白いので
インテリアとしての購入は星5つ
2016年2月20日
ガラスものなので届くまで結構心配でしたが、無事きれいなものが届いて安心しました。今は寒いのでみんな浮いていますが、これから変化が見れると思うと楽しみです。インテリアとしてとってもかわいくて気に入りました。買ってよかったです♪