2016年1月29日
取扱店がなくて、アマゾンで見つけました。古いリモコンはボタンを押しても反応しないところがありかなり不便でしたが、こちらに新品純正のリモコンがあり助かりました。問題なく快適に使えてます。
2015年11月4日
母に頼まれて購入。リモコンがなくなったと…。でもリモコン出てきたみたいです。全く同じリモコンを電気屋さんに行かなくても手に入ったので楽チンでした。
2015年6月15日
純正があってよかった。
テレビっ子の主人が喜びました。
ありがとうございました。
2016年8月19日
すぐに届いて助かりました。
前のが全然動かなくなってたので、使えるようになって家族も喜んでいます。