Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年6月21日
脚の疲れむくみに悩まされていましたが本当に楽になります!!ただ、身長が168センチの私でも高さが足りないと思うので長身のかたは物足りないかなと思います 長身用があれば即、購入したいぐらいです
2014年12月9日
商品は大変いいです、使用し始めてから体調が良くなったので、ふくらはぎは第二の心臓と言われていたり、足の裏のツボは臓器を刺激するというのは本当なのだなと思いました。
が、今販売先になっているところとは違うのですが、購入して三ヶ月経たないうちに正常に動かなくなりました。
使用頻度は高かったですが、特別無理な使い方はしていません。
また、他店で購入した同シリーズのマッサージクッションも、コードが同梱されていませんでした。
販売元に問い合わせたところ、メーカーが対応するとのことでした、コードはすぐに送られて来ましたが口が合わず、再度問い合わせてやっと商品対応コードが来ました、それまでに二週間程かかっています。
販売元ではなく、メーカーの対応に対して不満を感じるので、星を一つ減らします。
こちらのスツールの対応が全く同じであれば、メーカーの対応を疑問視します。
2016年2月7日
想像してた以上に、リビングのソファーの柄と全く同じでビックリしました。モミの強さもバツグンで大満足です!ありがとうございました。
2015年9月4日
足のだるい時やると軽くなる感じします。週に3回位使用してます。
強さもいい感じ。
2015年12月29日
親にプレゼントしたのですが、最初から布地が切れてる部分があったみたいです。でも、それでもいいとのことで返品はしてません。マッサージは最高みたいです
2015年1月15日
家内へのクリスマスプレゼントに購入しました。毎日使用しているので、良い商品を手に入れたと思いました。
2015年2月6日
足がとても軽くなります❗
とても気持ちがいいです。

移動させる際にちょっとした取っ手みたいのが欲しいかな…。
2016年5月28日
同じような形状で新型が発売されましたが、下記が大きく異なります。
・ モカブラウンのようなモダンな色が無いです。
・ 選べるボタンのコースは3種類は同じ。新型は足裏などがなく、私はこちらが好きです。
・ サイズや形状も、ほんの少しだけ違います。こちらの方がより椅子のように感じました。

使用しない時は、中に入れて置けば良いので、コードやアダプタなどが邪魔になることはありません。

自宅のデスクで、足元に置いて使用しながら作業するなど、最近は色々と用途を工夫して楽しんでいます。
2015年12月9日
注文してすぐに届き迅速でとても助かりました。色が部屋に合っていて落ち着いた感じです。
2016年4月7日
足がとても軽くなってとても気持ちがいいです。
買って良かったです。