2015年12月16日
サテチのブルートゥースボタンよりハンドルの内側にセットできるので違和感は少ないです。
ただしデザインはサテチの方が秀逸です。
どちらを優先するかが難しいところかもしれません。
ipod nano 第7世代がブルートゥース搭載になりましたが残念ながら27年12月時点で非対応です。
うんともすんともいいません。
結局こわれたipodタッチを修理して使うはめになりました。
ipodタッチでは問題なく動いています。
2015年1月23日
Z3compact tabletでも、デュアルOS対応の中華タブでもandroid、win8共に使用できております。
実際のハンドルへの装着ですが、滑り止めがついたプラ部分が少々厚く、ちょっと邪魔に感じます。まぁ、慣れれば問題ないかもしれません。
充電に関しては、付属のケーブルは確かに短いですが、本体を固定部分から外せますので、特に問題はありませんでした。
これで、見た目がもっとよければ・・・。
2014年12月18日
車の中で使用しており、コンパクトでいいと思います。充電時に使うコードがもっと長ければもっと良かったんですけどね。