2017年2月22日
仏式で使用しましたが、なかなか上手く入れきれません。
一旦きちんとセットできればエア漏れもなく入れられますが、始めは何度もセットし直している間にタイヤはペシャンコに・・・
期待していただけに残念です。
ちなみに別で使用しているTOPEAK JoeBlow Sprint であれば、エア漏れも生じず一発でセット出来、全く不都合を感じたことはありませんので、多少高価ですが、悩まれるようならこちらをお勧めします。
2015年10月19日
結構頑丈に作られていてとても満足です。
上にメータもあってポンピングも全然苦ではない!!トピークジョーブロースポーツⅡと迷ってmax hpxにしたが不満は何一つないです。ジョーブロースポーツⅡをつかったことないからよくわかりませんがw
2015年11月2日
良い商品ですが、挿込み口が使いにくい!
カスタマイズしたら良くなると思う。