Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2016年12月15日
一応ターボ車なのでかすかにぷしゅーしゅごーいってますパワー面では体感できませでした。
2016年1月3日
そうちゃくは、かんたん。だが、ボックスの蓋が戻りずらい。理由はわからないが、すんなり戻らない。 なんか、エンジンの吹けはよくなったが、トルクが落ちた?かもしれない。軽くかんじる。 説明書なし!昔はあったのに。ホームページの説明も、わかりずらい。車種別にしっかりやってくれれば、寸法は、どうでもいい。取り付けかたをしっかり記載してほしい。交換フィルターがあるのはいいんじゃないかな!
2017年6月17日
以前から購入したいと思いアマゾンでの価格を見たらオオトバックスのほうが安いので購入した。特にJAFの会員は、割引が有ります。
2015年7月5日
ハスラーに使用しております。
ノーマルで有った40~50キロの加速の段差が、かなり軽減されました。
吸気音につきましては、変わらないと思います。
社外マフラーとの相性も良いと感じております。
2015年11月28日
ハスラーターボに取り付けています。
アクセルを開けると、シューと音が聞こえ、アクセルを戻すとパシュという音が致しますが、耳ざわりな感じはないです。
NAエンジンだと、音はしないと思います。
インテークタンクと、スポーツフィルターで、下から上までトルクの幅が広がりました。
2016年1月12日
【WirusWin/ウイルズウイン】 スズキ ハスラーターボ車用インテークタンクと一緒に取り付け
トルクの立ち上がりと加速中の谷と言うかもたつきがほぼ解消された。純正品と交換した所
フィルターのBOXが気持ち(パッキン入ってない感じ)緩くなったので☆一つ減。

レビューを書いていてふと思い立ち純正品を見た所、パッキン付いてるし、HKSは箱にパッキン
を使用しないフレームなんちゃら・・・とある。で、純正のパッキンHKSに付け直しましたBOXの
緩み解消しました。なんだかなー???(メーカーホームページにはパッキン再利用と記載有り)
PS.私は吸気音も聞こえませんでしたし、蓋が締めづらくなる事も有りませんでした。
2016年6月28日
ハスラーのターボ車に装着してますが、ブローバイオイルがエアクリーナーボックスのフタの隙間から吹き出すかもしれません。オイル交換時に満タンの8割程度に控えて入れれば多少は解消されますが、ジワジワ吹いてる感じです。