2016年10月8日
人生初の、サイクルジャージです。
一番似合わない体型なので縁遠かったんですが。
着てみたら、何とか容認?出来るレベル(体形的に)でした(笑)

朝、少し肌寒いかなって思いましたが、走り出したら全然気にならず終盤は汗かく位です。
通気性が良い感じです。

生地は、柔らかく柔軟性も高いですが、他の方も言われている通りチャックが半分までしかなく脱ぎ難いです。

全体的にはコスパも高く気に入ってますので、長袖も買おうかと思ってます
ただ、今度はフルジップにします。
2016年5月28日
サイズ、デザインもOK(^_-)
しかし、パンツの糸がほつれていた(≧∇≦)
2014年7月6日
 ウェア(上)の腰あたりの部分が縫われておらず、穴が開いた状態でした。そのことに気付かずにウェアを使用してしまったため、商品を交換しないで自分で縫いました。安いので仕方ないとも思いましたが、最低限の品質は保証して頂きたい。
 これまでにアマゾンで注文した商品は、全て、所定の品質を満たしていたので、それ故に、商品が届いた後かつ商品を使用する前に詳細にチェックすることを怠ってしまいました。今後は、使用する前に詳細にチェックします。
2015年7月22日
先ず、サイズを自分よりワンランク上チョイスをお薦めします。
次に上着のジッパーが中途半端なので少々脱着し辛いです。コツが分かれば簡単ですが、それでも柔軟性に欠ける方には厳しいかも。

質自体は良く、[値段相応?!] 破れ、ほつれ、汚れなし。通気性はかなり良く快適。
私の場合、汗だくでもスルリと脱げますので次回は長袖も検討中。
気に入ってます!!
2015年7月6日
レビューに縫ってない部分がある等の書き込みもありましたが、私が手にしたものは縫ってない部分や糸のほつれ等もなく、とても良いものでした。洗濯ネットに入れて標準モードで5回程洗濯しましたが、いまのところ破れたり、糸がほつれてきたりもしていません。
身長167センチでSサイズを購入しましたが、体にぴったりフィットしています。
ただ、チャックが半分までしか降りないので、ぴったりサイズを買うと汗をかいた後は自力で脱ぐ事ができませんので注意が必要です。
2015年8月30日
ファスナーは、半分までしか開きません。
脱ぎずらいですが、馴れれば、、、私は、大丈夫です。
パッドは、若干、お尻寄りだと感じます。
2015年8月23日
初めてサイクルジャージを買う事、デザイン、コスパから購入しました。着るのは週末くらいですが、これまで普通のジャージでロードバイクに乗っていたので、お尻のクッションはありがたいです。長く走った時の疲れが軽減されます。洗濯もネットに入れて洗ってますが問題なし。身長170cm体重60kgちょいでLできつくもなく緩くもなくです。
2015年5月18日
以前フルジップ長袖を購入しましたが生地質感良かったので今回は半袖を購入!初のハーフジップでしたが着るのは問題無しですが脱ぐ時大変ですね。
その他は生地質感縫製は問題無いです。カラーは画像より発色良くカッコいいです!
2014年7月21日
身長160㎝.体重56kg.です。着た感じは、ジャストフィツトで、速乾性も良く、この値段では大変買い得だと思います。
2015年8月11日
身長173cm、体重70kgで、Lでぴったりです。
値段の割には使えます。