2015年9月6日
ちょっとお高いですが、フィッティングは最高ですね。思っていた以上に滑らないし^^
タッピングビスをねじ込む際は、本製品のビスを入れる穴の両側を強く押して、本製品とPCXのステップでビスの受け側を動かないようにしてからねじ込むのがコツです!
2015年10月3日
取り付け方法ですがステップの穴に4MMボルトを取り付けてボルトにゴムナットを少し強めに締め付けてステップなセットしてボルトを+ドライバーで強く押しながら締め付けると楽にセットできる。
ノーマルのステップは少し滑ったがアルミステップはグリップ感が有り安心して足に力を入れても滑らず満足だ。
2015年2月11日
見た目のために購入しました。
このステップは滑るか心配でしたが、意外とグリップしました。
2016年7月5日
白のPCXに乗ってます。
へろへろのステップカバーが嫌だったので
これに変えました。
質感、見た目、かなり良くなったと思います。

黒のPCXの方とか特におすすめ商品だと感じました。
2015年8月8日
PCX150シルバー用に購入
見た目はまぁまぁだと思います
ノーマルとの違いは歴然なので、手軽なドレスアップアイテムとしては買いだと思います