Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年2月7日
使い易く、高級感もあって気に入りました。
飽きが来ないし、汚れも目立たないので良いです。
コーチのアウトレット店舗で、実際に手に取ってみました。
ヴィトンのモノグラムに似ているというのが第一印象。

ざらっと凸凹のあるレザー加工で汚れにも強そう。
お財布の底部分にはヌメ革のような(ヌメ革ではありませんが)
肌色の革になっています。
財布内側も、肌色とダークブラウンのレザーで構成されており
パッと開いた印象は、上品さと明るさでした。

ダブルファスナーの意味は「?」で、中央部分でファスナーを留めると
それぞれのファスナーを右に左にと開けねばならず、かえって使い辛く
支払いの際など、どのみちガバッと開かねばならないのですから
ダブルファスナーを普通に左端に寄せて、一方のファスナーのみを稼働。
なので、これなら普通に1つのファスナーだけのほうがスッキリしたかも。

ただ、私は右利きなので気にならないだけで、左利きの人であれば
ファスナーの位置をどちらにでも自由に設定することができて
便利なのかもしれませんね。

内側はスッキリ使いやすいです。
お札の上部が仕切りから少しはみ出ます(チャックは閉まります)
小銭入れ部分は、やや浅め。
浅いので、中の小銭がよく見えて取り出しやすいです。
カード入れの革が硬いので、最初は出し入れし辛いですが
使って1週間も経つとスムーズになりました。

この価格にしては高級感があり、シックで上質感があります。
アウトレット店では、定価が47,000円くらいでした(税込)
そこから色々と割り引かれて約17,000円で販売されていました。
正直、もっと高いお財布に見えます。
プレゼントにしても喜ばれそうだと思いました。

長く愛用したいです!
2014年12月31日
コーチの財布を持たれている方をよく見かけますが、この素材の物は貴重かなと思い購入しました。汚れも目立たないように感じます。
2015年9月4日
届いた後、5000円も安いのが、出ていて、少しいやでしたが、同じものでは、ないのでしょうかね