サイズ: 32mm|色: レッド|変更

2016年12月29日
ロングヘアーで上の方から巻き髪をしていたら、外す時に外れなくなり絡まったような感じになってしまい慌てて電源落としても勿論温度はすぐに下がる訳でもないんで必死でほどいたんだけど、その間焼けてしまってる状態で本当に焦りました(>_<)
友達も同じ物を電化製品店で先に買ってて短い髪の後ろのトップを巻いたら外れなくなって、凄く焦ったし、もう怖いから後ろは、しないって聞いてたから他人事と思い笑ってたのに(>_<)
毛先とか短い場所を巻く分だったら全然大丈夫だけど長い場所などは気を付けた方がいいです(>_<)
購入前、友達から「火傷もしないから‥」ってその場で借りたら持つ所とロールの付け根で、すぐに火傷もしてしまったんで絡まりや、ロールの付け根を改善されたら問題なく凄くいいと思います。
ここで安くは購入出来たんで、その点は満足はしています(^_^)
2016年9月17日
よく、テレビ番組でお高いのを販売しですが、私はこれて充分です。やけどもしないしクセつけもクセ直しも簡単にできます。痛みもあまり気になりませんよ。
2017年3月24日
ずっと迷っていてくるくるドライヤーが駄目になりかけているので購入しました
意外と値段が高いものが多い中大丈夫かなぁ~と心配でしたが普通に使えます
(髪の長さはセミロングです)

レビューにあった絡まって取れないこともなくアイロンのようにやけどもしない優れものです

32mmを買ったのでロングになったらワンサイズ大きくしょうかなぁ~と思ってます
2016年12月25日
太いものの方が自然なカールになるかと思ったが、こちらの太さではあまりカールがつかなかった。
そして、これは自分の不注意でもあるが指がブラシの間に入って火傷しました。。。
皆さんお気を付けて。
2017年3月26日
安いのであまり期待していなかったがとてもいい商品でした。
肩くらいの髪の長さなので外に跳ねるのが嫌で購入しましたが、きれいに内巻きにでき満足です。
多少コツがいるため、使いなれるまで少し時間がかかると思います。
人にもオススメしたくなる商品です。
2016年1月22日
以前他のメーカーで同じような仕様の物を購入しましたが髪の絡みが酷く使う事ができませんでした。こちらの商品はお値段も安く使い勝手がよく毎日使用しています。とてもお買い得でした。
2017年3月25日
以前ブラシの大きい方を購入しましたが、髪を短く切ったので25mmサイズを購入しました
ブラシタイプなので短い髪もしっかりカール出来とても使いやすいです
温度も220度まで有るので、パーマかけてない毛の硬い私でもカール用ムース等付けたら
綺麗な縦巻きカールができます。
2016年1月2日
ロングヘアーです。
ワンカールにしたくて、このサイズを購入しました。
想像以上に使いやすく、簡単に出来ました。ただ、コードが邪魔に感じます。コードレスだったら良かった。
2015年11月30日
クルクルより早くキマり、ヘアアイロンより注意がいらないのがいい!下手な私でもできました。傷んでるのか乾燥か広がるのが残念。
コスパも優れたいい商品だと思います。
2015年7月9日
見た目が良いのと、使い勝手や温度調節の幅が広いのが気に入りました。
真ん中の温度くらいでちょうどよく使っています。