サイズ: 38mm|色: パールシャンパン|変更

2016年9月17日
よく、テレビ番組でお高いのを販売しですが、私はこれて充分です。やけどもしないしクセつけもクセ直しも簡単にできます。痛みもあまり気になりませんよ。
2017年4月9日
細く柔らかい髪質ですが、カールは出ました。ストレートは難しいと思います。
息子の寝癖直しにも使えませんでした。
やけどの心配がないので前髪に良いと思いましたが、出番は少なそうです。
見た目は安っぽいです。
2016年1月22日
以前他のメーカーで同じような仕様の物を購入しましたが髪の絡みが酷く使う事ができませんでした。こちらの商品はお値段も安く使い勝手がよく毎日使用しています。とてもお買い得でした。
2017年7月10日
2017年6月で購入から1年経ちます。
4月頃から、電源を入れても3秒ほどで勝手に切れ温かくなりません。
その為全く使い物にならなくなってしまいました。何度か電源ボタンを押したり、コンセントを差し替えたりしましたが状況は変わらず。
寿命でしょうか?
あまりオススメできません。
2017年3月25日
以前ブラシの大きい方を購入しましたが、髪を短く切ったので25mmサイズを購入しました
ブラシタイプなので短い髪もしっかりカール出来とても使いやすいです
温度も220度まで有るので、パーマかけてない毛の硬い私でもカール用ムース等付けたら
綺麗な縦巻きカールができます。
2016年1月2日
ロングヘアーです。
ワンカールにしたくて、このサイズを購入しました。
想像以上に使いやすく、簡単に出来ました。ただ、コードが邪魔に感じます。コードレスだったら良かった。
2017年7月26日
海外旅行用に買いました。お値段がかなりお安いのにシッカリしていて使い勝手も良く嬉しいです。一番細いタイプにしましたが、もっと細い物を作っていただけると更に有難いです。
2017年5月29日
火傷しなくて使いやすい。
ボブヘアーの内巻きが一瞬でできる!らくちん
2015年11月30日
クルクルより早くキマり、ヘアアイロンより注意がいらないのがいい!下手な私でもできました。傷んでるのか乾燥か広がるのが残念。
コスパも優れたいい商品だと思います。
2017年3月24日
ずっと迷っていてくるくるドライヤーが駄目になりかけているので購入しました
意外と値段が高いものが多い中大丈夫かなぁ~と心配でしたが普通に使えます
(髪の長さはセミロングです)

レビューにあった絡まって取れないこともなくアイロンのようにやけどもしない優れものです

32mmを買ったのでロングになったらワンサイズ大きくしょうかなぁ~と思ってます