2016年1月27日
いいよ〜!ECCOは5足目です。
天然皮なので多少小さくても大きくても、ラウンド中に不思議とフィットしてきます。他のメーカーはもう履けません。
2016年3月30日
エコーシューズは最高の履き心地だが、高価なので、安く購入出来て嬉しい。
2014年5月26日
年も重ねてきたし、最近のゴルフはスパイクレスのシューズを履いています。スパイクレスは今回で2足目です。普段のウォーキングにも履いていますが、とても足に馴染んで履きやすいです。装丁も丁寧で満足しています。
2016年4月19日
足にシックリとなじみ歩きやすい。色違いで2足目ですがゴルフはスパイク付きの靴は1足だけ有りますが履きたくなくなりました。靴の評価は5ですが・・

だけどこの値段は何?
探せば5万、4万、2万5千〜・・・8千800円まで有り偽物もあると言うことかな。安いのは良いけれど人を馬鹿にしていますよ。
2015年11月19日
近くに販売店がないため、出張先で試着しました
新しいシリーズもありましたが、少し古いこれが一番良かったです
サイズが日本と違うので、履いてみた方がいいです
靴底が最高にかわいいです
ゴルフ場だけでなく、普段でも使えそうです
安く買えてラッキーでした
2016年5月30日
自分の足やや幅広でビジネスシューズは3Eを履いている。なので海外の靴はなかなか合わない。しかしECCOは幅広に出来ているし、何と言っても履いていて疲れない。やや高いが十分に満足できる履き心地だ。普段は25.5-26㎝の3Eだが42でピッタリだった。
2014年9月9日
普通はサイズ25履いていますが、ワンサイズ下の24.5を注文した。足を入れたとき、少しきついかなと思ったが、少し歩いてみると、きつさはなくなり、ぴったりフィット、軽く、足全体を包み込むよう。
ラウンドが楽しみ。
2016年6月4日
デザイン、品質、コストパフォーマンス等全て理想的なシューズでした。ゴルフシューズは勿論のこと普段ばきにも最適です!オシャレでスポーティな本品が自宅に届いた際には妻に羨ましがられました!もう、他のシューズは履けないかも?
2015年12月24日
サイズ42を購入しましたが大き過ぎました。
ちなみに国内サイズは26cmを履いています。
交換依頼をお願いしましたが、迅速に対応して頂けました。シューズは履きやすく、気に入ってます。
2015年12月9日
普段履きのまま、コースも練習場も使用しています。軽くて柔らかいし疲れまん。FJのアイコンBOAより甲の締め付けが紐のため緩く感じますが蒸れもなく使い分けています。