Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年12月14日
これからの季節、寒くて運動不足になりそうなので購入。
歩くスペースも充分です。
ジムに行くことも考えましたが、膝が悪いので、痛むとき休むと会費がもったいないし。
これだと調子がいい時に運動できて嬉しいです。

ただ、買ってすぐに値下がりしているのに気が付いて、大変悔しいです。
2017年1月9日
思ったより静かでしかもパワフルでした。大きさもジャストサイズ。
2015年1月19日
モニターの字も大きく見やすく大変気に入りました。ただ、分かっていましたが商品がもう少し軽いといいですね!
2014年11月26日
Mde in China をキビシイ目で見ていますが、これは珍しく安心(失礼!)して使えそうです。
静音性、使い勝手、取説の出来栄え、メンテの信頼、等の初期の心配点をクリアしました。
ベルトの温度上昇が極めて小さいのも気に入りました。
2016年9月12日
家庭用とは思えないほどしっかりしてます!
重いので、2階に運ぶのは厳しいですが、リビングがある程度広かったら良いです!
2015年4月20日
作動音は静かだし、操作性も単純でよいです。
ただ重い。わかってはいたし、搬入搬出時のみの
苦労ですが。
あと、ほかの方も言っている通り、走行面の幅が
もう少しあれば言う事無しです。
2014年11月15日
お気に入りの曲をイヤフォンで聴きながら歩くのでくでなく毎日あるいています。部屋にスペースあるならおすすめです。
2016年9月19日
アマゾンで買って無いのですが、組み立てはお金を払えばしてくれます、自分は年がいってるので重いのは駄目なんです。
これで3台目のランニングマシンに成りますが、2台とも1年で駄目の成りました、1代目は安かったのでしょうがないですが、2台目は有名なメーカーの高い価格のを買ったのですがやはり1年ちょっとでモーターが焼けました。どうせ1年で駄目に成るならこれくらいの値段でいいかな。
自分は毎日80分やりますから、1年で駄目に成ってもスポーツジムに行ったと思えば安いもんです。
これはどれ位で壊れるかが楽しみです。1年半もてば最高ですね。
今までで一番静かです、テレビの音を大きくしなくても聞こえます。
2017年7月28日
購入から二年ほどで実際使用した期間は半年間ほどでしょうか(一日約45分ほど)?ベルトのつなぎ目がはがれてきました。最初に使い始めたときも2ヶ月ほどでベルトのつなぎ目がはがれ無償交換していただいたことがあります。私は体重が90kgの重量級なので歩くとベルトが逆方向に滑って使い物にならなかったためベルトを若干強めに引っ張り調整して使っていましたがそれでも説明書の通りの範疇で調整していたのですが・・あまり重量がある方や本格的に走る方が使用するにはお勧めできない気がします。
2015年2月21日
 2年で壊れました。急にスピードが速くなってどのスイッチを触って安全装置が外れても止まりませんでした。慌ててメインスイッチを切りましたが,次に電源を入れても同じ症状。メーカーに連絡しましたが,ベルトの摩耗のせいと言われ1万5千円ほど請求されました。
シリコンオイルも定期的に塗っていたのに,また2年で壊れるといやなので修理せずに廃棄してもらいました。