2017年3月28日
夏のお風呂遊びにすごくいい!氷水くらい冷たくないと色は変わりません。トングでパンを掴むのは難しいです。 ほぼ使っていません。
色が変ったパンを子供がペロっと舐めると色が変わるので、喜んでペロペロしています 笑
2016年2月20日
お風呂が長くなりましたが、とても喜んで遊んでいます。ただ、袋の縫製がちゃちくてすぐに破れてしまいました。
2016年1月7日
娘の希望で購入。
氷水をぬり、冷やす事で色が出てくるおもちゃです。
季節的に室温が低いためか、最初から色が付いている状態になっています。
ぬるま湯で温め、色を消してから氷水を塗るという遊び方になるため、机が水浸しになってしまいます。
娘は喜んで遊んでいるため、まずまずの買い物だったと思います。
2015年3月13日
お風呂でこどもと遊んでいます。部屋の中よりお風呂中の方が玩具の色が簡単に変わって遊べました。使ったらネットに入れてぶら下げています。
2016年5月25日
子供がYouTubeで見て一目惚れして購入しました。氷水を使ってと言うのが結構大変ですが、子供はとても喜んでます。
2016年1月4日
子供は、とっても喜んでお風呂で使っています。お風呂だと、温かいお湯と水で効率よく遊べます。
2015年12月30日
鮮やかに色が変わって楽しいです。
氷を用意するのが面倒といえば面倒ですが。
2015年12月24日
孫へのプレゼントです。喜んでいましたから良かったと思います。
2016年4月2日
お風呂嫌いの2歳4ヶ月の息子に購入しました。これを買ってからは、毎日お風呂でパン屋さんごっこ。購入して2ヶ月くらい経ちますが、まだまだブームは続いています。お風呂入る前に、氷のジャムを用意してくれと「ジャムー!」と言われます。買って良かったです。マイナスポイントはハンバーガーの部品同士は重ねられるけど、はずれやすいところ。ジャム用の容器は無くてもいいから、パンの種類をもっと増やして欲しい。
2015年2月14日
もうすぐ三歳の愛息子に( ' ▽ ` )ノ少しパンの数が少ないと親は思いますが、こどもはきにせず楽しく遊んでいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
たまに指の温度で色が変わることがありますf^_^;)トングも上手に使えてます☆安値だったので、友人にも購入♪♪♪♪♪♪