Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月5日
不要品(不具合)の書き込みが多かったため心配していたが、
特に問題はなく、又4ヶ月ほど遊んでいるが、故障など起きていません。

当たりハズレが有る様ですね。
私は十分満足しています。
2016年8月7日
楽しんでるけどすぐパーツがなくなりそうなくらいはちゃめちゃですww
台所がもう少し広かったらなー。
2017年3月6日
イライラ‥
購入してしばらくして音が鳴らなくなった。故障が多いと口コミを見ていたのでやっぱりかという感じです。
ジョイパレットに電話をし対応してもらったが申し訳ございませんという一言もなくかなり対応が悪かった。
修理に3週間もかかると言われた。
玩具自体も思ったより良い物では無かったので購入した事を後悔しました。
サポートセンターの対応もなんとかした方がいいと思います。
2016年10月26日
有料オプションの当日発送当日着は間に合わない上に電池を入れてもぴくりとも動かない不良品が届きました。amazonは対応が悪いとのレビューを見て、すぐメーカーに問い合わせをし事なきを得ました。が、子供の落胆ぶりはそれはもう凄まじく可哀想で、正直腹立たしかったです。
2016年1月16日
5歳、3歳の兄弟が夢中になっております❗
毎日、飽きないのか不思議です。
2016年2月24日
・娘がアンパンマン大好きのため、プレゼント用に購入。
・大きさが思ったよりも小さい(もっと大きいモノを想像しており、それを期待していた)
・キッチンテーブル?にあたる部分が狭く、遊びにくい。(親子一緒に)
・すごく賑やかなものかと思ったが、パターンが意外と少ない
・3歳の娘が最初は喜んで、音を鳴らしていたが、すでに飽きており、3ヶ月程度で活動停止中
・悪い商品では決してなく、他の方のレビューのような初期不良は全くなし
・ただ単価が安いものではないので、その割に長くは遊べない気がします。
・キャラものではなく、アメリカ製のような大きめのキッチントイを購入すべきだったと反省。野菜とかのおもちゃは100円ショップでいくらでも買えるし。
・あと自分の商品説明読み込み不足も反省。
2016年9月14日
何の不具合もなく安心しました。動きが可愛いので3歳の息子も大喜びで一緒に毎日遊んでいます♪
2015年1月3日
3歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
娘は大喜びで遊んでましたが数時間で本体から異音が聞こえるだけで動かなくなりました。
カスタマーセンターに連絡すると親切に対応して頂きすぐに交換品が届きました。
娘は大喜びで料理をしています。
レンジや食器洗い機のフタがすぐに取れてしまうのは不満です。
2016年10月27日
娘の誕生日プレゼントに間に合うようにアマゾンで買わせてもらいました。
レビューで見てて心配だったのですが、なかなか家から出れず、ネットで注文しました。
早く届いて欲しかったので余分にお金を払い翌日届くのにしました。
開けて組み立てたところ、レビューであった症状と同じ。
音が消えたり、光が消えたり、アンパンマンも動かない。コンロもうごかない。
本当悲しい気持ちになりました。
2014年11月23日
はじめに届いたものは、食洗機の蝶番部分がゆるゆるで蓋をあけると何度もガバっと外れてしまい返品交換していただきました。2歳の娘がとても楽しみにしていたものだったので、箱から出したものを遊ばせずにしまうのがとてもつらかったようで大泣きでした。しかし、対応が早く翌日には新しいものがとどいて、組み立てると大喜びで遊んでいました。あれから1ヶ月たちますが、本人は気に入ってあそんでいます。先日、水道の流れる音がでなくなり、スイッチを何度か切ったりあれこれしていると音がでるようになりました。大人目線ですが、壁のアンパンマンが左右に揺れたりどんぶりトリオが動いたりするギミックはいらないかも、その代わり、レンジや食洗機をもう少し大きく本格的にしてほしいです。蛇口とコンロのギミックはとてもいいです。あと、もう少し高さがあると立って遊べていいかもです。