2015年1月30日
三年近く使っていて バッテリーが0充電になって それでも使い続けて…半年…おまけにACアダプターまで
ちょっとしたショックですぐに電源が落ちて ニッチモサッチモ行かない状態になったのをきっかけに←
本バッテリーと純正アダプターを追加注文しました 注文後中二日ほどで二つの品が同一梱包で届いて
いっぱつで装着完了 中々いい感じっすよ バッテリーは過充電を繰り返すと消耗が早いそうです

ということは フル充電したら一旦アダプターをはずして 充電がなくなりかけたらフル充電するを

繰り返すといいってことですね 実行してバッテリー長持ちさせるぞ!!!!
2017年4月29日
購入後一か月経過しましたが全く問題なし
純正よりかなり重いのでその分充電量が多いのだと思います
バッテリーだけのテストはしていませんが購入して良かったと思います
2016年8月26日
お試しでプライム会員待遇で購入しましたが。
到着も決済も早く、取り扱い説明も分かりやすく
しっかりしてる感がありました。
寿命に関しては期待を込めて★5つです。
2017年4月24日
アフターサービスが必要になってはいませんが、丁寧な取説(充電の適切な方法等)が用意されているので、
万が一何かがあっても対応してくれると思います。
2017年5月14日
現在使用PCはもうすぐ7年目突入、本バッテリーのおかげです。
PC購入時と全く変わらず、快適に使い続けられてます。
2015年12月21日
I went to local BIC Camera and they said it will have to be ordered and will take at least one week to 10 days at >15,000 YEN. I ordered it just in case. Since then I had to travel urgently overseas within two days so I looked up AMAZON and found an OEM version battery with free delivery at less than half of BIC's price. I cancelled BIC's order. AMAZON sent me the battery immediately and reached me the next day.It really saved the day and my urgent trip for this time. Much faster and more reasonable as laptop PC's batteries usually last on average about 3 years. Good job AMAZON!
2016年12月19日
購入し1か月が経過しました。容量的には2時間の使用が可能と思い購入しましたが、55分から1時間がいいところ、ガッカリです。特に容量が70%を切ると減り方が激しく使いものになりません。
2017年4月19日
価格もちょうどよく電池のもちが良いのでかかえてよかった。
前は電池をすぐに充電しなくてはいけなかったが、今ではもつようになったので購入してよかった。
2014年10月11日
 T351を3年使用し、充電池交換サインが出たので買い換えざるを得なくなりました。
 純正品との違いは以下のとおりです。
・価格:純正品12,960円(税込)>本商品6,980円(同、送料込)
・重量:純正品177g<本商品313g(本体のみ)
・放電容量:純正品1,820mAh<本商品4,400mAh
 当該PCに問題なく装着できますし、純正品を選択する意義が感じられません。純正品の安心を指摘する声もありましょうが、長期の保証が付いているということは、メーカの自信の表れと、好意的に受け止めることにしました。
 耐久性はわからないので、星4つとしましたが、PCの寿命を考えれば2年程度持ってくれれば御の字です。
2014年10月23日
二年半使用後バッテリーがダメになったので探していました。機種はdynabookT451です。初め東芝純正品を考えていたのですがこちらのレビューをみて決めました。製造会社が自社商品に自身を持っていそうな印象を受け保障1年は安心ですね。T451に取り付け使用していますが問題なく稼働していますし、後は耐久年数ですがそれは数年後しかわかりませんからね。またリピートしたいと思います。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告