サイズ名: 2本入り|変更
価格:¥644+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月26日
純正品とほぼ変わらない使用感で、約半分の価格。
コストパフォーマンスは非常に良いです。

Amazonの写真ではインクリボンがむき出しで箱に入っている印象を受けますが
きちんとフィルム包装された状態で箱に入っているので安心です。

今のところ安心して使えています。
2015年2月17日
いままでは純正品を購入していましたが、汎用品があることを知り、初めて購入してみました。少しヨレヨレ、しわしわ感はありましたが、使用にはもんだいありませんでした。また購入したいと思います。
2014年12月28日
純正とまったく変わらない。交換作業も簡単。安いし、増量されているし、申し分ないです。
2015年5月6日
気が付いたらFAXのインクリボンが無くなっていました。価格も安くその上2本セットということで購入しました。
とても助かりました。
また注文したいと思います。
2015年2月8日
FSX用インクリボン従来は2本入りを1000円位で近くの量販店で購入していたが、今回5本入りを1580円で購入する事が出来,更に従来品よりも20%増量で大満足です。
2015年6月14日
純正品でもかまわなかったのですが試しに買ってみましたが全く問題もなく順調に使用しています。
インク式のFAXでは社外品使用でプリンターが壊れてしまい買い替えを余儀なくされましたがリボン式ではそのようなことは考えられず今後も使用してみるつもりです。
2015年3月4日
使い捨てインク・・・とにかくコストがかかる。
巻き直して使っているが、限界がある。
もう少し安くなってほしい・・・・いっそのことファックスを変えた方がいいのかな?
2015年1月25日
自宅のFAX用に購入しました。純正より安く、量も多いので満足しています。品質に関してはそもそもFAXに画質もへったくれもないので違いはわかりません。
2015年4月7日
これまで使っていた物より印字は濃いと思う。ただ交換品は未使用期間が長かったので、その差が出たかもしれない。安価◎品質〇。
2015年9月7日
カーボン紙の様なものなので、消耗品となれば汎用品で十分かな・・・と思います。
純正品でなくて、こちらの商品で十分です。
満足。リピ決定。