Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2018年3月2日
2017年8月購入 windows10 にて使用
ずっと有線でプレイしてましたが気が向いてBluetooth接続してみたところ10分持たない状態でした
充電するとケーブルのランプはオレンジ→白と数分で充電完了。使用すると10分持たずです
切り分けに単三電池を使用したところきっちり使用できますのでほぼこちらのバッテリーの問題かと思います

他にも同様のレビューがあることから当たり外れがあるってことで諦めます
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月4日
毎日3〜5時間くらい遊んでいたのですが、購入からちょうど1ヶ月が経ったところで
フル充電状態から数十分もしないうちにコントローラーの電源が落ちるようになりました。
コードレスで遊べるのは最高なのですがヘタリが早すぎる気がします。
他の人のレビューで1年後に使えなくなったとの報告もあることから、
バッテリーの個体差や使用環境で寿命がかなり変わるのでしょうか

9/24追記
2度目に買ったバッテリーは三カ月経っても問題なさそうです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月10日
ワンは最近デビューしたのですが、プレステなら普通に行なう、コントローラーの充電の流れが、これを使うことで行えます。

普段はワイヤレス、電池の残りが少なくなったらケーブルを接続。

xboxは、これがないとコントローラーの電池の入れ替え作業が必要ですから。wiiのコントローラーとそこは同じなんですよね。

マストアイテムではないでしょうか。
2017年7月27日
電池交換の頻度が減るかもと思い購入しましたが、いつも使用している1900mAhのエネループに
比べるとやや持ちが悪く、充電(ケーブル接続)の回数が増えてしまった感じがします。

コントローラ側のコネクタが硬すぎて使いづらいのと、通常の電池交換の手間を考えると
購入するメリットはあまり無いように思います。
2018年2月25日
すぐに充電できなくなりました。
常時ケーブルで繋いでいないと使えません。
今時メモリー効果?
360もそうだったけど、XBOXは不良品や故障が多い(^^;
2017年7月2日
みなさん書いているように、電池交換から解放されたのが何より嬉しいです。
届いてすぐに使ったから、電池充電しないとかな~?って思ったら、MAXの状態で助かりました。
自分個人としては、電池よりもコントローラーが軽くなった気がします。
電池交換に嫌気がさしてる方‼
これは買いですよ‼

良いものを安く購入出来て満足の一言です。
2016年11月24日
休日は、それこそ一日中プレイし続けていることもあり、電池の消費が結構早かった。
電池の残量が少なくなってきたら警告が出るのですが、それがまた微妙なタイミングで出たり…。
それが今は解消され、快適にプレイできるようになりました。
電池代を考えると、購入したほうが安上がりで快適になりますね。
2016年10月27日
電池の心配をせずに、思いっきりゲームに没頭出来ます。
長めのUSBコードで充電しながらゲームも出来るのでとっても便利です。
2017年3月2日
この前発売されたXboxコントローラーにも取り付けれるのでオススメですよ
2017年7月29日
充電中(オレンジ)と充電完了ランプ(白)の色が変わるので分かりやすい。