2014年9月24日
GoPro2台所有していますが、防水ケースに入れたままで2台とアクセサリーが
収納できました。

ただし、半分あるフリースペースは仕切りを自分で作るか100均でケースを買って
来たほうが良いでしょう。

ただ、気になるのは取っ手が通常カバンの底になる部分に付いているのでファスナー
が少し開いていたら大惨事になります。
また、カバンの蓋の裏側に付いているポケットの物がすべて出てしまうので小物は
入れられません。

何でこっちに取っ手を付けたのでしょう?だから安いのでしょうか?

あとは、スポンジの発泡用ガスだと思うのですがかなり臭いです。
一週間程度蓋を開けて時々スポンジを押しつぶしてガスを抜きました。
スポンジによるのですが、腐食性のガスが発生するものがあるので注意が必要です。

とりあえず取っ手が逆以外は問題無いので良いと思います。
2015年3月26日
たくさん物が入り、ごちゃごちゃしてたものがすっきりしました!物を入れすぎた状態で外から圧力がかかるとたまにスイッチが入ってしまいます。個人的には満足なので、星4つ!
2014年12月12日
十分です。アクセサリーをほとんど収納できました!
ただ閉め忘れて持ち手を持つのは危険です。
2015年11月3日
区切りが大きいので自分で分ける感じですので、小さいケースも購入予定