価格:¥777+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月17日
白髪が明らかに減りました。他の亜鉛サプリではみられなかった効果です。コストパフォーマンスも高く。クエン酸が含まれているので、吸収率が高い点も素晴らしい
2014年9月23日
やけに評価が高いので見てみたら、案の定同時期に絶賛のレビュー多数。よくあることだが、組織的なサクラは会社の評判を落とすだけ。
2014年12月7日
安価なので継続していますが、
体調は良い感じがしますね。

色々と亜鉛系のサプリは飲んでますが、
費用対効果があわなかったりとか、
問題がありましたが、この価格で効果を感じているので
当面は続けますね。
2016年5月9日
薄毛を気にしている人間の所に"予防医学のアンファー"と大きく書かれている箱で届くって…………ショップとして人間として如何なものか?この手のモノは中身の分からないよう届けるべきでしょ!………心が無い。
2015年1月1日
育毛目的ではなく普通のサプリメントとして使ってます。

一日二錠だと過剰摂取の恐れが有るので一日一錠。
そうやって飲むと実は他社製品よりも、コストパフォーマンスに、優れています。

他社の亜鉛との差は感じませんが、これからも続けたいと思います。
2015年8月23日
20代後半ですが、なんか髪が細くなってきたなぁと感じいろいろ調べた結果、髪には亜鉛が必須ということを知り、いろんな商品を比較した結果この商品に行きつきました。数ある亜鉛サプリメントからこれを選んだのは、1粒に亜鉛が15g含まれていてコストパフォーマンスが高いということ、有名メーカーで安心という理由からです。60日分ですが、自分は他にもマルチサプリを健康のため飲んでいて、そちらにも亜鉛が微量含まれているので、こちらは1日1粒だけ飲んでいます。1日1粒でも亜鉛15gなので十分だと思います。もともとサプリメントに即効性など期待できないですからね。それより微量でも長い期間継続的に飲んだほうがいい気がしますしね。ちょっとでも薄毛が気になったらこれはお勧めです。
亜鉛は他社製品で良く摂取していましたが、値段も安く髪にいい成分を含んでいるということで購入してみました。

使用感は、「意外にいいかも」という感じ。
ペタンとなる髪の根本が気持ち起き上がってくれているように感じます。

気のせいでも嬉しい感じです。
これは続けたいと思います。
(使用しているシャンプーはSCALP-Dではありません)
2015年10月19日
実感がないし変わらない気がする
値段通りなのか
期待がはずれそうだ
2015年10月27日
皮膚に痒い赤みなアレルギーが出ましたので、飲み続けれませんでした。
2015年5月18日
これが原因かわかりませんが生まれて初めてアトピー性皮膚炎になりました。やめたら治ったので亜鉛の過剰摂取が原因だったのかも

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥544