Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Cloud Drive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年9月29日
小さすぎる。使い物にならない。毎日旦那がペットボトルいれてお弁当いれて持ち歩いています。弁当いれです。
2015年5月9日
あまりに、品物が、品質がよくなく、
大の、大人がもっともはずかしい、ちゃっちすぎ
こんなものを、シャネルのロゴを使い,代金とるのは、犯罪、代金返してもらいたい
2015年1月17日
偽物?
どうにも、作りは雑だし偽物だよね。
買って失敗の品でした。
2015年5月16日
このお値段では妥当じゃないでしょうか?
中は防水になっており、夏にはいいですね!しいて言えば内ポケットが欲しかった。
2015年6月18日
仕入先は何処でしょか?
いつのシーズンものですか?
ノベルティって顧客用の贈答品のはずが何故並行輸入されるの?
まぁシャネルではないね
中国?