Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月9日
タイムセールで購入。
布地が柔らかいので時計を傷つけずに磨く事が出来る。

鏡面仕上げの時計は下手な布で磨くと擦り傷がつくが、
この布は強くこすっても全く問題ない。

腕時計の頼もしいお供である。
2016年6月11日
思ったよりも、そこそこいい感じで汚れている部分が拭き取る事ができました。
2016年1月18日
思ったより薄く、表面が滑らかでないのが残念。タイムセールを利用して安く購入したが、定価では購入したくない。
2016年1月17日
商品的には可もなく不可もなく、という感じです。あとはです。耐久性がどの程度あるか
2016年11月15日
メガネのクリーニング液や貴金属のポリッシャー等で拭く際、
このクロスの素材が付着して、拭いても拭いても一向に取れないのがイラっとします。
そもそも乾拭きが基本なのでしょうが、大抵のクロスではそのような事はないので残念ですね。
クロスの材質もやや硬めで、拭き心地も特段良くなくといったところです。
2015年11月17日
まだ使用はしていないんですけど定年のお祝いにグランドセイコ-の腕時計を買ったので何か拭き布があればなと思っていたら有るではないですかそれで買って見ました気にいってる腕時計なので綺麗にして長く使いたいので