2014年12月3日
中々大型のフラットシーツが見つからず色々と検索し見つけました。商品説明以上の美品に喜んでいます。
2014年8月31日
キングサイズのシーツがなかなかなく、検索結果の中で激安だったのであまり期待せずに購入しましたが完璧でした。。。 大満足です。
2016年8月14日
新築用に可愛いベッドシーツ(ゴムタイプ)を買いましたが、洗濯の度に重いベッドマットを持ち上げてシートを外し、また被せるという作業にだんだん嫌気がさしてきました。やっぱりフラットが1番ですね。引っ張っただけでサッと外れ、ファサっと被せるだけでおしまいですから。下手にゴムとか入っていないので洗濯物もコンパクトで済みます。
2016年6月20日
クイーンサイズのマットレスの上にスリーパーを置いたらキングサイズ用のシーツが必要になりました。
コットン100%でキングサイズでこのお値段はありがたい。一度洗いましたが使い心地もよいです。
良いお買い物ができました。リピします。
2016年7月30日
織り目は若干粗い。日本の10年前のものと今の物は質が変わってきたな。
滑らかじゃなく、厚みもあ、そうか、普通の感じ、織り目も粗い。

乾き易いので、冬場も重宝しそう。
もう一枚リピートします。
2016年5月27日
満足です。個人的にはシーツはフラットに限る。洗濯が楽。手触りは滑らかではなく、織りは粗めだと思います。なので高級感はありません。がそれが悪いと言っているのではなく、完全に好みの問題で、こういう触感も素朴で良いと思います。
2015年7月19日
なかなかキングサイズのシーツがなく、あっても高い。。。生地は中くらいの薄さですが、しっかりしていて丈夫。洗濯の乾きも早く、そしてこの値段!非常に良い買い物をしました。洗い替えも買い足そうと思います。
2015年8月26日
生地は思っていたよりも薄めですがこれだけ大きいので分厚いとたいへんかなぁと・・。
綿の手ぬぐいよりちょっと厚めのような感じがします。綿だから気持ちがいいです。
2014年11月28日
とても大きいソファのカバーとして購入しました。2枚をつないで使用していますが、強度もあり、肌触りも良いので重宝しています。すぐに汚れてしまうので、この価格は助かります。
2015年3月13日
キングサイズの物で、お手ごろの価格のものが、なかなか無かったので重宝してます。
シーツですのでシンプルなもので十分ですので、こちら商品があり、助かりました。