2015年10月22日
チェキ対応と探してこれにあたったので購入しましたが、PSP用(ゲーム用) USB充電ケーブルとかを持っている方はそれで充電可能です。
USBコンセントとケーブルをセットにしているだけで、じつはもっと安いものでも代用可能とかもありえるので、
コンセントかケーブルどちらか一方持っている方には単品を探して購入するのがよいかと。
二つともない人にとってはそれ相応の品なのかもしれませんが。
2014年10月8日
便利に使っています。
ただ、チェキ自体は屋外で使うことが多いので利用頻度は少ないですが。
2014年9月19日
問題なく使用できています!電池を何度も買うより絶対にいいです!買ってよかったです!
2014年12月15日
作動状況等とくに問題なかったです。自宅で使う際は役立っています。
2014年9月5日
実際に仕様できたのでよかったです
モバイルバッテリーでも使用できたので
さらに☆でした。
値段に対してお得感を感じました。
2015年1月18日
最近はスマホで写真をとるようで娘がスマホdeチェキがほしいと言い出して本体にACアダプターが付属してないとあったので本体と一緒にここで購入しました。
2015年4月3日
スマホdeチェキと同時購入しました。とりあえず今まで撮影した写真を自宅でプリントしたかったので、アダプターは絶対にあった方が良い!お出かけの時は電池にして…と、使い分けします。この商品、問題なく使えますよ☆
スマホdeチェキ用に購入しました。パッケージを見ると他にDC5V用であれば外付けHDDにも使えますし,USB電源としてデジカメやスマホの充電にも使えます。ケーブルのみ購入できると最高なのですが。
2015年5月16日
娘がチェキ購入と一緒に購入しましたが、とても良いと言ってました。
2016年4月22日
ケーブルが入っていなくて使えませんでした。
これは容れ忘れたのでしょうか?