2014年9月20日
…出かけて戻ってくるとなんとマイクが落ちていました。
受ける部分が割れました。このお値段なので泣き寝入りです。
2014年8月14日
とにかく、持ち運びに便利な薄型形状がいい。
PCバッグの横にすんなり入ってしまうところが気に入った。
2015年5月5日
到着したのでマイクを刺して放置してたのですが挟むところが割れてマイクが落下。不良品もいいところです。
2016年7月9日
マイクの角度を調節するための部分がゆるく、約80度未満にするとマイクが勝手に下がっていきます。
蝶ネジがついていないため
締め付けにはマイナスドライバーが必要なようです。
2014年7月6日
安くて小さいマイクスタンドを探していたら、これを発見。
届いてさっそく使用してみたが、とてもいい。
スタンドの足は折り畳めるので、持ち運びが便利。(出し入れするときにパキッと嫌な音がするが)
重宝してます。いい買い物をしました。
2016年7月7日
完全なる不良品。スタンドが開きません。返品を試みようとしたら、開き方を説明されただけでした。おそらく、使えてもすぐ壊れます。絶対に買わない方がいいです。
2014年12月4日
Dicron Audio MS-086 折りたたみ式卓上マイクスタンドを購入しました。約束通りの日に届きました。廉価でしたが、なかなかしっかりとした品物で満足しています。
2014年10月21日
質感が今いち。とりあえず、というのなら様は足せるが、人前に出せるだけの精度も質感もない。