2014年12月14日
使い易さに満足していますが、一つ不満があります。
電源が入って運転しているのかは外の壁に手を当て冷たさで確認してます。
電源ランプは壁側に設置していると移動しないと確認できません。
前側に確認ランプがあると便利と思います。
検討してください。
2015年12月6日
真夏、お米をダメにしてしまったので購入しましたが、お米の味が落ちないので、もっと早く買えば良かったと思いました。
2016年8月17日
母親に頼まれて購入しましたが、とても良いです。
近所のコイン精米で精米してすぐにこの米びつに入れてしまいます。
玄米は玄米保冷庫、精米はこれに入れておくと新米の時期でも古米がおいしく食べられます。
炊飯器も性能が良くなっていますが、保冷米びつと玄米保冷庫の組み合わせが一番貢献しています。
2016年8月15日
今年は米虫が湧いてたいへんでしたので購入しました。注文後すぐに配送して頂きました。30kgを入れても少し余裕があり傷み易い果物を入れて使用しています。
2016年3月20日
玄米を30キロ単位で購入精米するので全部一度