2015年9月16日
やっぱり美味しいとしか言いようがない。
コクがあり、柔らかく口あたりも良いです。そして飽きることも無い味わい。

しかしこの流通価格はどうなんでしょうね。
森伊蔵酒造で抽選で当たる確率はかなり低いですが、
定価で購入すれば3000円程度。
2013年9月14日
初めて自分で買って飲みましたが味も間違いなく、とても美味しく、十分満足しました。
2013年8月3日
飲みやすくて、下戸の私でもグイグイいけます。スッキリしていて口あたりも良いですよ。
焼酎の苦手な方でも飲めるとおもいますが、なんせこの価格ですからねえ・・・
需要供給だからあえて買ってまで飲む価値があるかなぁ~?
見栄の贈答用ですかね~~~
2015年2月15日
これまで2本程飲んだことがあります。
たしかに飲みやすくて癖が少なくて美味しいです。
でも、プレミア価格を払ってまで飲むほどでは無いと思います。
2011年9月8日
芋の香りと甘みがとても、良いです。基本芋焼酎はお湯割りでいただくのですが、こちらの焼酎はロックでも水割りでもいけます。とても、美味しいとは思いますが、価格がねぇ。この価格では焼酎を味わうという
よりはこの値段を味わっているような気持ちになります。

その分☆-2つです。定価で購入できたら、その味わいは感動モノです。定価だったら、☆5つつけることができます。
2015年10月7日
そのまま飲んでも、確かにうまい。しかし、もったいないので少しうすめて飲みました、それでも味は、それほど変わらなかった。二週間かけて味わいました。
2015年6月23日
贈物にしました。大変喜んでいただきました。味は間違いないでしょう。
2016年9月9日
森伊蔵。味より名前が先行している。前の当選では幸手の暮れの忘年会で寄付、今回は5月分が部屋で管理、10月が当選、これから支払い予定、かなりの確率で当選します。定価が3000円位なので送料は垂水市から埼玉まで合計4232円で1800CC(一升瓶)です。本人はまだ飲んでいません、5月生産の森伊蔵開けてまたレビューしたいです。
2016年7月9日
おいしさがわかる年齢ではないので何とも言えませんがとても好評でした。
お祝いの時(特別な時)にまたたのもうと思います。
2015年11月6日
早く送ってくれた。有難う御座います。またリピーターになります。