2017年4月5日
以前にも居酒屋で飲んだことがあったのですが、やはり名酒ですね❗美味しく少しずつ飲んでます。
2016年8月24日
お酒好きな祖父にプレゼントしました。

ストレート、ロック、お湯割、水割り。

どの飲み方でも香りと味を楽しめます。

少し値段は高いですが、ちょっといい気分になりたいときに最適です。
2016年2月8日
魔王は飲みやすいし、飽きがこない。
お酒ならなんでも良い!という方には飲ませません。だってもったいないから。
2016年5月16日
自分のコレクションの一部としプレミアは余分でしたが購入しました。注文から3日で届き普通の芋焼酎だと思います。
2013年7月16日
私は飲んだことは有りませんが、
父がかなり気に入っている様子でした。他が飲めなくなりそうだと。
2016年6月20日
評判につられ飲みました。並みの芋より甘味ありました。が、特別と言うほどではありませんでした。イゾウは特別でした。
2016年2月12日
お酒を覚えたての頃にお店で飲んで以来思い入れのある焼酎です。
今年のお正月用に購入しようかなと検索してみたらヒット。
やはりお値段が高く、まだお手頃な720mlとかなり迷いましたが、飲み易いからすぐ無くなるだろうし他所で買うより安いし!と思いきって1.8lを注文しました。
結果、購入して良かったです。
どの料理にも合いますし、やっぱり美味しいです。
さっぱりして芋臭さが少ないのが良いですね。
梱包も丁寧にして届けて頂き、大満足です。
また購入させて頂きます。
2017年5月6日
込み上げてくる、、、力が込み上げてくるぞっ!!
この途方もない力と共に破壊し尽くしたい欲求が余をかりたたせる!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
開く…開くぞ!!ジャムの蓋が今開くぞっ!!!!
2015年12月23日
特別安くもなく、高くもなく、こんなもんでしょう。不満は特にありません。
2015年5月2日
安定した旨さ 森伊蔵より
はるかに飲みやすい 芋初心者でもいいと思います
ちょっと高いけど