2015年12月31日
とても使いやすく、きれいなので、家内も喜んでいます。ガスの点火も早く、火力も強く文句なしです。
2017年3月28日
東京瓦斯に見積り出してもらったら11万円だったのが、この商品のお蔭でガス接続費込みで半分以下になりました。
奥さんも大喜びです!
ありがとうございました!
2017年9月12日
賃貸マンションに最近入居したのですが、設置されていたガス器具が22年前に製造の物で、安全装置も無く、魚焼きグリルが汚くて
とても魚を焼く気になれず、マンション管理会社に機器更新をお願いしたが、機器だけで8~10万になり、工事費を入れると15~17万近くに成ってしまい、機器更新を渋られましたが、本サイトに掲載の有ったこのガス器具を見つけ、価格を伝えて交渉したところ、すんなり機器更新OKとなりました。お陰様で、おいしくお魚を焼いて食べられる様に成り、大満足です。使い勝手も良く、お掃除も楽です。ただ、1点だけ不満を言えは、両面焼きで無いところ位です。
2017年10月15日
取って付けるだけで簡単でした。業者に頼むとけっこういい値段になりますね
安く済みました
2016年11月13日
「特定商取引法に基づく表記」、「保証に関して」で、リクエストあれば納品書を郵送するとのことだったのに、要望したら「アマゾンのポリシーに基づき、弊社での納品書発行は行っておりません。」と言われた。(あとからクレームしたら訂正、発行されが。)
薄利多売で稼ぐ方針なのか、出荷後のサポートに力を入れていない様子なので、注文前に会社方針をきちんと確認すべし。
2017年1月1日
コストパフォーマンスに優れてます
機能も問題無しありがとうございます。