2015年6月2日
クレジットカード入れが沢山有り、お札入れも二通りあり手前のお札入れに大事なガード?領収書などを入れるポケットが2つあり、クレジットカード入れを開かなくても小銭の出し入れが可能な便利な財布です。色も良く大変気に入りました。ただ、1つ気になるのは、少々財布全体がつるつるして滑りやすくズボンの後ろポケットに入れ出し入れをする際に落とす可能性があるのでもう少しザラメ、シワのある物がよかったかな。
2016年1月20日
色も機能にも満足。この値段にしてはかなり良いと思います。唯一気がかりなのは皮の表面がスベスベしてることです。皮なのだからもう少しザラザラした方が良かったです。
2017年10月4日
他の人も書かれていますが、表面がツルツルですべりやすいです。受験生とその家族は買わない方が良いです。
また、カード入れの幅が小さく、限界寸法です。もう2mm大きければ大変良いのですが。
2016年6月9日
私が思っていたより良い品物でした、唯一誤算だったのがカードを入れる場所がもう少し有ると思っていた事位です。
2017年3月24日
Mens Clubの同等品の財布を使っていましたが、よく似てます。開いた時に小銭入れが逆になるようです。
ズボンのポケットに入る大きさなので、便利でとても気に入ってます。
2017年8月25日
皮質が柔らかく、ちょっと嵩張りますが、使いやすい財布だと思います。
2017年6月7日
カードを全部に入れると膨らみすぎるそこが欠点です。
皮の質感はとってもいいです。
色も渋くなってきました。
2015年1月17日
とても感触が良いので五つ星を付けた大変喜んでいます。とてもきれいだとおもいます。
2016年6月18日
購入してまだ1日しか経っていませんが、財布の折り目が開かない(固い)ため、カードやお札が取り出しにくいです。
2017年7月10日
手頃な価格帯で、他にもいろいろ検討しましたが決め手に欠き「ま、いいや」と購入しました。
使い始めてもうすぐ2ヶ月になります。
[良い点]
・作りがしっかりしていること。たしかベトナム製だったかな? 破損しやすそうな箇所も今のところ見当たりません。
・皮の質感、手触りが良い。 すべすべしてますが、尻ポケットに入れるので、夏場の汗にどうなるか。

[不満点]
・カード、小銭が出しにくい。カード入れはきついですが、徐々に出しやすくなってる気がします。小銭入れが深いのでレジ精算時にもたついてしまう。