サイズ名: S|変更

2014年12月2日
他の方がおっしゃる通り、生地はわりとしっかりしてます。スカートもゴムになっていてぽっちゃり体型の私でも履けました。上も袖はぴったりの長さでした。ただ、私が太いからなのか分かりませんが、ウエスト丈がぴったりできつかったです。ウエストがちょっと気になる方にはきついかもしれないです。付属のスカーフも私は気になりませんでした。製品的にはお値段以上だと思います‼
2015年12月9日
忘年会の出し物の衣装として大急ぎで欲しかったので最速で届くこちらで注文しました。長袖の写真ですが半袖が届きました。
所詮出し物の衣装だし、安いので品質は期待もしてなかったので不満はないですが、脇がきつくて脱ぎ気が大変でした。
ちなみに163センチ57キロです。Lを頼みましたがスカートは「これは使えん。まるでワカメちゃん」というほど短いです。
あと2千円位だしてもっとちゃんとしたの売ってるところがあればいいのですが。ほんとにちゃんとしたのはン万円とかするしね。
2014年8月15日
上下ともによくあるコスプレ衣装のような、
ペラッペラな材質ではありません。
縫製もしっかりしておりいいですね。

上は脇の下にジッパーがあるので脱ぎ着しやすいようです。
スカートはボタンとジッパーがあり、
ウエスト回りはゴムの部分もあるので範囲は広いですね。
ヒダもちゃんとあるので可愛らしいです。

ちょっとムッチリ目の子に着てもらったのですが、
これはこれで・・・興奮しました。
ご本人様はブレザーだったらしく新鮮だった模様。
もちろんおいしく頂いてしまいました。
2015年1月28日
襟やスカートが紺かと思って購入したら真っ黒いのが届きました。
写真の色が欲しくて購入したのに違ったので返品しようかと思ったのですが返品するのが面倒なのでやめました。
通販でここまで違うのは初めてだったので正直言ってがっかりです。
2015年3月26日
ここのレビューを信じて購入しましたが
スカートの部分にゴム部分は全くなく、かなりぴったり目でした。少しでも太ったりしたら入らなくなる感じです。ぽっちゃりの方は入らないのでは…?
スカート丈も実寸35~6センチ程で明記してある40センチは絶対にありません。
以前のレビューに書かれている方と同じものが届いたとは到底思えません。
上着のセーラーはとても可愛いですし形も割りと細身なので着やせして細く見えるんですけどね。
スカートが変わったのだとしたらどうしてこれになってしまったんだろう?
残念です。
2015年5月20日
(L)ということで期待しておりましたが、残念ながら170cm 70kgの私には無理でした。とは言っても縫製は良く生地もしっかりしていて、
コスプレ品としては最高のできだと思います。全体としてセーラー服のイメージを壊すことなく爽やかな商品でした。
また、モデルの方の写真にも商品に偽りはなく良かったと思います。価格も適正でした。
2016年3月17日
レビューを見て不安でしたが、まぁ安いしいいかと購入。問題なしでしたよ。
商品通りのかわいいセーラー服。思ったより生地がいい感じにしっかりしています。
オーソドックスだけど、しっかりとした商品で気に入ってます^^
女の子のセーラー服姿、とてもかわいいです♪ありがとう(*'ω`)
2015年11月23日
コスプレ用に、購入しました。私自身、高校時代はブレザーだから、こういうセーラー服は着たことはなくて。今回、買うか迷いましたが、思いきって購入しました。レビューでも、いろいろな意見があって、いい方の意見信じてよかったです。生地もしっかりしているし、この値段では満足です。と、思ったんですが、実際着てみると、Lサイズでまさかのピチピチで、とても着れたもんじゃないです。「笑」自分が太っているとかじゃないです。きっと。とくに、上がそでからピチピチで、むりやり着たら、胸がしめられて大変でした。あと、ぬぐ時もぬげなくて、しかたなくハサミで切ってぬぎました。なので、すぐにゴミゆきです。「笑」スカートは、なんとかはけたので、とっときます。「笑」中国製の安物だからでしょうか。「笑」もし、これから買う人は、ふたまわり大きいサイズにしたほうがいいと思います。お金が、もったいなかったです。デザインのかわいさに惑わされました。「笑」
2014年8月27日
値段のわりにはしっかりした生地です。
糸くずとか少しついていますが気になりません。
キレイにたたんであり、シワもあまりなく。
おデブの私でも着ることができました。
上着は、脇にはファスナー、胸のところにはマジックテープ。
スカートは前と後ろにゴムの部分があり、サイズがきになるぽっちゃりさんも大丈夫です♡
2015年9月1日
155㎝でLサイズ購入、Mだったらきっと腕がきついとかなってた気がします。
スカートが短いのはもう、コスプレだし現役女子高生とたいして変わらないしで問題ないです。
かわいいです。
何か言うとすれば、スカートのしつけをとるのがとてつもなくめんどくさかったです。