価格:¥162,800+ 配送無料

2015年11月5日
外部液晶ディスプレイで作業する際、キーボードは目の前に、L93は小脇に置いてという作業環境が作れ、重宝してます。
SSDは500Gbのものに換装しました。開発用のマシンとして容量を必要としているだけで、ビジネスユースであれば特に標準の容量でも問題ないかと思います。

不満を言えば、ゴム足が取れやすいことかなと。。。1つ700円で取り寄せました。

デザイン、機能性にも優れ、今まで使用したノートPCのどれよりも使いやすいです。
2014年9月8日
愛用していたtx2000が、いよいよ再起不能になってしまい、同等のタブレットPCを探して辿り着き、購入。勿論、前機が発売された当時より性能は数段高く、その分、設定も細かくなっておりまして、立ち上げにてこずりましたw その分、これからの活躍に期待。後は、壊れ難かったら最高です!という訳で星4つ…
因みにtx2000で利用していたペンは流用できました。