2016年9月15日
仕事用に、ECカレントから購入したが、全く動作せず、不良品かと思い、一旦返品。異常は認められないので、返品できないと購入店から回答あり。ASUSメーカーは、苦情窓口に何度電話しても、全くつながらず。クレジットで代金支払い済みで商品は購入店に保管のまま。購入店に度々問い合わせ、返品返金対応を請求したところ、担当者からこの製品は「Mac非対応」とのことで、不良品ではないので、返品できないとの回答。ネット上で調べても「Mac非対応」の明示はどこにも無く、逆にオススメだと書いているブログが浮上する有様。もちろん購入店の商品スペックにも「Mac非対応」の説明は無く、本当に非対応だったから動作しなかったのかどうかも不明。ASUSは売りっぱなしのメーカーだと思い知らされた。二度と買うことはない。購入日からほぼ一ヶ月経過し、アマゾンマーケットプレイス保証を申請する旨を伝えたところ、ようやく購入店から返品受諾の回答があった。後日、老舗電気店からEIZO製品を購入し、商品、店のアフタケア、メーカー保証内容、全てに満足。
2016年5月17日
とても映りは美しいです、土台の部分もオシャレです。
僕は使わない時には片付けるので、軽いのがとてもよかった。
設定がボタンでなく、タッチセンサーでこれが使いにくいです
2015年5月16日
この値段でこの品質はさすがASUSと思わせる商品でした。

立ち上がり:◎
液晶輝度および調整オプション:◎
デザインやフォルム:◎

兼Macユーザーですが、スタイリッシュなホワイト、シルバーを求めている人にとって、リビングに十分置ける27型LCDと推奨します。
2016年7月22日
勘違いでシルバーフレームかと思っていましたら、真っ白のフレームでした。黒かシルバーか?しかないと思っていたので、この白色はとても綺麗でよかった。
私が購入した時は3万円切っていましたが、値段以上の満足度です。
PS4をHDMI接続して、息子くんが得意のゲームBF4をプレイしてみましたが、遅延は感じられないと言ってました。
2015年11月28日
なかなかフレームが白のがないのと、軽さに着目してこれを選んだのですが、難を言えば足元の形状が見た目はいいけどスペースを無駄遣いするところかなあ。それと、高さ調整はできません。角度だけです。それで★マイナス1です。