色: ブラウン|変更

2017年7月26日
砕く力も弱い、水漏れする、
最悪です。返品したいが、時間と手間がカるから、あきらめました。
2016年10月9日
音はでかいですが、シンプルで目的がジュサーとして使用しているので満足です。バナナジュースがクリーミーで美味しいです。モーターも音がでかいので星は、4つ。洗うのも簡単です。
2017年5月20日
容器は2種類付属しており、現在は大きいサイズの方だけ使用している。大き目のマグカップ2杯強の容量があり、大変に使い勝手が良い。ブレンドする際の振動と音が思っていたより大きかった事を除けば、今のところ満足している。
2017年3月22日
スムージー生活したくて、予算とも相談しながら迷った末に購入。
使ってみて、値段の割にしっかりしたシンプルな作り。容器も毎日1リットルくらい飲む人にはちょうどいいです。ふたもしっかりしてるから持ち歩きもできる。回転刃のところは確かにちょっと洗いにくいですが、普通にスムージーを作った後、ちゃんとすぐに流して洗っておけば十分きれいに保てると思います。ただ、音がちょっとうるさい。ほかのミキサーやブレンダーもこんなものかもしれないですが、アパートだと回す時間をちょっと考えて使うべきかな、と。でも、快適なスムージー生活を送っています。
2017年6月10日
デトックスジュースの為に買いました。
早速使ってみたのですが、使いやすくて
思ったより音がしないのでよかったです。
品の構成もよかったので嬉しいです!
ただ、くれたボトルが100均に売ってる
弱いプラスチックに見えてちょっと不安です
確かに軽いですが、長持ちしてくれるか心配です。
それて星4つです。
容器以外は文句ナシなので。
2016年7月1日
ニンジンジュースを作りたかったので買いました。
リンゴと水を入れて作ってみましたが、レシピより小さく切りましたが、ニンジンもリンゴもゴロゴロしててとてもジュースとは言えませんし、噛みながら飲むのも苦痛です。もうニンジンは入れません。星1と思いましたが、バナナプラス豆乳で作ったら美味しかったので星増やします。

ニンジンジュースが作りたかったな。
2016年10月19日
水分を加えないと完全に空回りします。 大豆とか禁止食材がたくさん書いてありますが、そんなものでしょうか。

使用可能範囲で使っている分には、手軽にスムージーが作れて便利です。 小型なので片づけも楽ですし、作る容器がそのまま保存容器になるので、蓋をして冷蔵庫に入れるだけ。(ブレードは洗いますが、簡単です)
この手のものは、片付けが大変と聞きますが、これは全く手間がかかりません。
音は我が家では全然気になりません。精米機の方がうるさいです。

5カ月使ってみて追記

良い点
・使いやすく、片付けやすく、普段の生活に自然に溶け込みます。

悪い点
・捨てないでと注意書きがあるくらい、保護キャップがチープです。
 黒い歯の部分を普段本体に載せておくので、保護キャップは保護という意味でも大事なパーツですし、それを取り出すときのつまみにもなりますから、もっとしっかりしたものにしてほしいです。歯の部分は本体にすっぽり入ってしまいますから、保護キャップ無しでは取り出しづらいし危険です。
・白い飲み口付きキャップが、時々取れなくなります。力をかけるところが無く、口の部分を壊してしまいそうです。
・黒い歯の部分が本体から外せなくなりました。ボトルを回して取り出すようになっているのですが、ボトルだけが回って歯が本体に残ってしまう状態になると、どうにもならなくなります。黒いパーツはとっかかりが全くなく、本体にすっぽり入ってしまうので、こうなるとペンチでも回せません。最終的に、ボトルを思いっきりねじ込んで、下に押しながら回して抜きました。外してみてわかったのですが、ボトルをねじ込むと黒いパーツの下の部分が少し出っ張る様になっていて、これが本体側のバネに押される仕組みなので、ボトルをねじ込んだ方が外しやすかったようです。
2017年2月24日
一人暮らしにピッタリのサイズで、キッチンに置いておきたい美しいフォルムのブレンダーです。
ボトルをそのまま使用できるので持ち運びにも便利で、開口部が広いため洗うのも楽々!!
ただし、動作音はこのボディからは想像もつかない夜中に使うのをためらうレベルの大きさでした。。。
2017年2月4日
総合的にはすごく良い商品です。
パワーもあり、問題なく使えています。
自分はプロテイン用で買ったので問題ないですが、氷などを砕く力は未知数です。
ちょっと惜しいなと思った点は、持ち運び用のふたですかね。
蓋に指を掛けるところがなく滑りやすい構造で、開け閉めの際力が加わりにくいと感じました。
ふた自体もしっかり締めないと漏れが発生してしまうのですが、如何せん滑りやすい上に最後まで締めるがキツめでした。
まぁブレンダーを家以外で使うことないしプロテインは作り置きできないので、持ち運び用の蓋は自分は必要なかったかも…
2017年1月29日
音は思ったほど大きくなく私は気になりませんでした。
コンパクトで場所もとらないことや大小のボトルがあるのも良。
氷を使ってみましたが問題なく砕けています。
美味しいグリーンスムージーができました!