2017年5月25日
とても綺麗な梱包だったので、傷ひとつなく届きました
少し使用してみましたが、冷えは本当に良いでのですが気を付けているのは
長く扉を開けないのが鉄則だと思います、やはり小さいので素早く出し入れしています
特に夏は絶対だと思っています。皆様が言われるように冷凍庫に試しに500mlペットボトル2本を
数日間入れていたら水が氷になりました。これを保冷剤代わりにして冷凍食品を入れています
微妙でダメではないと思います・・・いつかアイスクリームをチャレンジしたいと思っています
騒音の件ですがやはり冷蔵庫なので音はします、常に部屋ではテレビ、音楽を使用しているならば
気にならないと思いますが、神経質な方には無理かなと個人的には思います。
この値段にしては本当に素晴らしいと思いっています。。
後は何年故障しないで使用出来るかが勝負です・・・・
2017年5月7日
化粧水やペットボドルなどの飲み物を部屋に置いておくために購入。
運転音があるということがレビューに書いてあったので、最初からクローゼットの中にしまってます
冷蔵を冷やすときだけ運転音が鳴りますが、クローゼットの中に入れているので、気にならないレベルです。
氷は作れますが、アイスは溶けます。
2017年5月1日
良く冷え、電気代も節約出来ます。マイルームに置けて重宝してます。
2017年5月16日
コンパクトなので、自分の部屋に置くと便利。

音が気になる人は、寝室に置くのは不向きかも。
2017年5月12日
小型で寝室に置いていますが 比較的静かでした。外観もシンプルで好みです。
2017年5月21日
なんといってもデザインが良いです。他の製品より高級感があります。音も静かですね。
2015年7月29日
小さ目ではありますが、飲み物ストック目的で購入したので、問題ありません。色合いもシルバーで白のものよりやや高級感があると思います。冷えも良いです。
2015年11月14日
いろいろこの大きさで冷蔵庫がありますが機能とデザインがいいものはこれしかないでしょう!
他のプレビューでアイスはダメとありましたがやや柔らかくなるものの凍ってます。むしろ丁度いい固さw
2016年10月27日
1年ちょっとと書いていますが本当に1年ぐらいで冷えなくなり朝、冷凍庫部分の氷が解けて水びたしです。冷えなくなりました。
それまで使用していた同じサイズの冷蔵庫は8年もったのに・・・。
2017年1月26日
寝室用に購入。しかしコンプレッサーの動き始めか動き終わりに『ポンッ』という音がして眠れないので、今は部屋の外の廊下に置いて使用しています。
メーカーに音の件について問い合わせたら異常では無いようです。音が静かというレビューもあるので個体差でしょうか。
もう1年使用してますが、故障はないです。
音が静かなら☆2つプラスなんですけどね。