2016年3月20日
スマホを充電させながら、こちらのスピーカーを枕元に置いて、Amazon prime musicのライブラリーを再生させて就寝しています。大きすぎず、ほどほどの音量なので、ホントに重宝しています❗
2015年12月13日
リビングに置いて、アマゾンプライムミュージックをBGMとして楽しんでいます。
設置場所に困らない手のひらサイズなのに、いい音がします。
2016年1月1日
私の勉強不足ですが、プライムミュージックやビデオを楽しむために購入したものの、iPhoneやiPadはNCF通信非対応で、全く音が出ませんでした。
残念。
2015年11月30日
音が割れたりしないか心配でしたが、お値段以上の音でとても良かったです。
2015年10月11日
とても、良かったです。可愛かったし。ありがとうございました。
2014年11月22日
どんな音が出るのか不安でしたがコンパクトなのに納得の音量!満足です。