Androidアプリストア 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Amazonファミリー Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2017年1月3日
 ウキウキで箱を開け商品を取り出し、充電を完了。そこからNFC機能が無いスマホだからBluetooth接続をしようと起動すると、
起動・探索のライトは着くがビープ音は鳴らず。嫌な予感がするもののスマホと接続し、音楽を聞こうとプレイヤーを起動させて再生
・・・何も音はしない、しかし操作は効く。

結局、スマホ・PC・携帯どれも「操作は出来るが音は出ない」という状態だったので、2日は色々試行錯誤をし無理と判断したため返品しました。
保証をを見てもサンワのものだったので不良品なのか、はたしてコレ自体がダメなものかはなんとも言い切れません。前の人のレヴューを見る限り、もしかして音が出ない物なのかな・・・と思ってしまいました。
2016年1月1日
私の勉強不足ですが、プライムミュージックやビデオを楽しむために購入したものの、iPhoneやiPadはNCF通信非対応で、全く音が出ませんでした。
残念。