ベスト1000レビュアー2014年12月7日
ここ1~2ヶ月パソコンの立ちあげの調子が良くなく、ストレスを感じていました。どうもACアダプターの具合が良くない様子、買い換えるしかないと思いつつ近所の電器店だと取り寄せで日数もかかるし、面倒だなと思い、念のためAmazonで検索してみると売っているではありませんか。価格も手ごろだしスペックが適合していることを確認して迷わず購入。日を待たずに届き、お陰様でパソコンの調子も上々、このレビューも購入したACアダプターで繋いで書いています。
2016年11月19日
商品には満足しています。勤務先に届けてもらいましたが、Amazonで購入した時は、勤務先でも必ず自分宛の名前が表記されていました。しかし今回は、ヤガミ電気からとの事、勤務先しか表記されていませんでした。怪しい荷物と思われたようです。買主は必ず自分が受けとるとは限りません。受付には「Amazonから荷物が届く」とは伝えてありましたが、パッケージもAmazonではないし、困ったあげく、封を開けたと思います。危機管理が足らないと思います。至急、改善を求めます。
2015年11月24日
当初は全く問題なく良い買い物をしたと思っていましたが、1週間程前から調子が悪く、とうとう使用不可に。
たまたまハズレを引いてしまったんでしょうか・・・
保証期間も過ぎてしまっているので再度購入しようと思いますが、ちょっと不安です。
2015年7月21日
パソコンは直ぐ立ち上がりました。到着して開けたら束ねてる部の閉じ紐が一般の輪ゴムだったので、ベチャベチャくっ付く場合も有りますから、輪ゴムはある程度商売する会社では別の綺麗な化粧ワイヤーを利用したら私達も気持ちが良いです。
2015年8月23日
純正品となっていましたが、安いので、何か問題があるのではなあいかと思っていましたが、2か月が過ぎていますが、全く問題がなく、以前のもの(純正添付品)より発熱が少ないので、より安心です。良品でよかったです。
2015年5月19日
純正品をこの値段で購入できてラッキーでした。
今のところ不満はありません。
何年もつか期待しています。
2015年7月2日
ペットのうさぎがかじってしまい使えなくなり即注文、直ぐに届いて助かりました。使用勝手は、問題ありません。
2015年4月28日
純正品なのにジャンク品のPCが特殊だったのでの結局は使用出来なかったのは残念でたまりませんでした。
2016年4月23日
商品も綺麗な状態で届きました。早速使わせてもらってます。こちらのSHOPで購入して良かったです。
2016年8月4日
純正品なので一応安心して使えそうだ、またリーズナブルな価格なので早期不具合が発生しなければ充分。