価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月7日
最初は本当に聞けるのか不安でしたが、大丈夫でした。
お風呂でエフヨコ聞いてます。
ただ、周波数合わせるの大変です。電波悪いだけなのか?笑
単4電池2本必要です

使用してから1年経ちました。電池を2回ほど変えました。
お風呂場で壊れることなく使えてます。
2017年6月27日
屋外用で購入したが電池のスプリングが外れててハズレ品でした。
不具合と使い勝手の悪さは下記の通り。
・電池のマイナス側スプリングがかしめられてなくて外れてた。組み立て時のミスだな。自分でスプリングをはめました。
・電池カバーが小さすぎるネジ2本留めでいちいち面倒。家庭にある普通のプラスドライバーは使えない。
一般家庭には小さなネジ用ドライバーは持ってないよ。メガネ用マイクロドライバーは細すぎで使えない。
・3回目の使用で電源スイッチがダメ。オフが出来なくなった。ボリューム大小のスイッチも効きにくい。
これは接触式のテレビのリモコンより効かない。
・電池入れて電源入れたら必ずFMモードで始まる。
普通のポケットラジオをビニール袋に入れて使う方がマシかな。

後日、電源ボタンが効くようになったので☆1つUP。
2016年11月27日
防水なのがありがたいです。普通に良いです。ただ、水に濡れすぎると音が小さくなり、最終的には音がでなくなります。乾いたら、また使えます。
2016年11月25日
流石は大陸産です。3日で電源、ボリュームボタンが使えなくなり電池変えても切れないから使い物になりません。星などつけたくないですね。ゴミを買わされました😠