Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年5月11日
リファのレビューはほとんど素直な感想では無いんだろうな~とは思いつつ購入。初めて使ったら刺激が強過ぎたのか顔パンパン+痛くなりました。2日ぐらいして治りましたが、、、
むくみ取り+リンパ流しに使えるぐらいで決してリフトアップ効果は無し。自分で顔の筋トレした方がシミにもならないし皮膚伸びないし良いのかも。
2018年2月17日
キズもなくピカピカの状態でした。
大満足です!
効果を期待して頑張りたいですね^_^
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月14日
何をプレゼントしようと検索したらここにたどり着いて
値段も手ごろだったから購入。
母も喜んでくれて毎日使ってくれてます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月11日
小回りがきいて、頬骨や小鼻、眉間、目尻、口角、フェイスラインなどのお肉をキュッとつまんでくれます。クセになります。家電量販店では取り扱いのないサイズのようなので、定価購入であっても何の文句もありません。迅速な対応、ありがとうございました。
2018年1月26日
丁度いい大きさで握りやすく使いやすいです。小型なのであごや首など凹凸の多いところでも大丈夫です。
2018年5月23日
最悪です偽物でした
本物ならスマホが動くのにこちらで買ったのは動かない
2018年3月4日
使いやすい。顔の隅までぐるぐるとできます。本物だと思います。
2017年8月25日
他のサイズも色々もっていますが、これは顔に最適で小さいので持ち運びも楽々でどこでも使えます。
どこでも値引きはしてませんが、アマゾンだとポイントが付いたのでかなりお得だと思います。
2016年8月15日
リファカラットを使用していたのですが顔で使用するには少し大きいと感じていたのでSカラットを購入して今は楽々とむくみ取りができてうれしいです。
毎朝化粧水後に使用してます。むくみをとってからお化粧の続きをする習慣になりました。
2016年8月13日
私が使い始めてから友達3人が購入しました(笑)アゴがすっきりしたとのこと。指でマッサージすると皮膚とに摩擦で肌がダメになるしなんとかいいマッサージ器がないかと探していたら可愛い友人がこれをつかってるとのことだったんで友人を信じ購入。シンプルにめっちゃいいです。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています