2015年11月19日
身長154cm体重39kg〜40kg、Sサイズ購入しました!やや腰まわりお腹周りが大きめですがお値段のわりに生地がシッカリしてて丈感もピッタリです☆ボタンはゆるくてすぐ外れちゃいましたが自分でつけ直せる程度なのでちょっとしたイベントで着るには十分です♪
VINEメンバー2015年12月13日
価格の割には雰囲気のある仕上がりで、生地もしっかりしています。
ただ、ボタンやフックのような留める箇所の仕上がりがイマイチです。
コスプレとして数回使用する程度であれば、これで十分だと思います。
2015年4月19日
会社の送別会の宴会に使うために購入しました。
生地の裏にも柄があって良かったです。
値段も手ごろでした。
柄は大人っぽく、大人っぽい雰囲気の方、20代後半以降の方にお勧めです。
2016年4月27日
中華系の服飾製品全般に言えますが、表記サイズよりかなり小さいです。
余裕を見てワンサイズ上で購入しましたが、ギリギリでした。
縫製はお値段なりですが、手直しすれば十分実用に耐えれます。
2015年10月2日
生地はしっかりしていて、裏地もきちんとしているので満足しています。
ただ、他の方もレビューで書かれていた通り、
スナップボタンのつけかたが非常に甘く、仮付けした感じのつけかたでした。
2016年8月7日
168cm60kgで二の腕とおしりが大きめの私でしたが、入りました。ウエストが少し大きかった。
生地はちゃんとしててよかったけれど、刺しゅうの後始末が悪いのと、ボタンの縫い付けが甘い。
自分で縫い直さないといけないくらい縫えてないです。
この二つさえなければすごくいいと思います。
2016年6月25日
小さめとの記入があったため、ワンサイズ大きめを購入しましたが、案外ぶかぶか;;
特に太っていない体型の方は、普段通りのサイズで大丈夫かと思います。
形、デザイン共にかわいいので、返品して普段のサイズで買い直そうと思います( ˊᵕˋ )
2016年5月29日
生地はとても良かったのですがボタンが1つとても緩かったので縫おうと思ったのですが小さくて縫えませんバイト先の仮装と文化祭で着るだけなので大丈夫だと思いますが‥‥
2016年5月19日
B96(75F)でも、XLでも余裕で入りませんでした。
アンダーバストの大きい人は、3サイズ表記で余裕があっても入らないと思います。
2015年10月13日
ボタンのつけかたがゆるいです。
それ以外に特に悪い所がないと思います。
サイズは大き目を買ってちょうど良い感じでした。